Meia comemora estreia como profissional do Corinthians com texto nas redes: 'Inesquecível'

1.9 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Jogador entrou em campo como profissional pela primeira vez

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Com a ideia de aproveitar mais as categorias de base, o Corinthians tem dado oportunidade para muitos jovens neste início de Campeonato Paulista. O nome da vez na vitória alvinegra por 1 a 0 diante do São Caetano foi Vitinho, que entrou aos 30 minutos da etapa final para fazer seu primeiro jogo como profissional. Nas redes, o atleta vibrou com a chance.

"Inesquecível, a melhor palavra pra descrever esse momento... Uma noite que qualquer garoto que ama jogar futebol já sonhou na vida. Muito feliz em fazer minha estreia por esse clube que meu pai fez amar desde criança! Hoje realizei meu sonho e da minha família. Agradeço a todos que contribuíram por esse momento. Obrigado Corinthians, obrigado Fiel!", escreveu - veja publicação abaixo.

Vitinho, vale destacar, esteve fora nas últimas partidas por conta de testagem positiva para o coronavírus, mas voltou a ficar à disposição de Mancini e já teve seus primeiros minutos para mostrar serviço.

Camisa 10 e capitão do Sub-20 na última temporada, Vitinho se destaca na base do Timão desde o Sub-17, quando representava também as cores da Seleção Brasileira e quase foi negociado com o Manchester City.

Meia de origem, já atuou como ponta e, ultimamente, vem jogando como um segundo volante de bom passe - foram oito gols e seis assistências em 26 jogos atuando nessa função. Ao todo, são 15 anos de Corinthians.

Confira a publicação do jogador

Veja mais em: Vitinho e Campeonato Paulista.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida