Corinthians reencontra árbitro de jogaço recente e goleada do rival no último Brasileirão

2.2 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Corinthians reencontra árbitro de dois duelos marcantes da última temporada

Divulgação/CBF

Nesta quarta-feira, às 21h30, o Corinthians visita o Salgueiro pela Copa do Brasil. Em campo, a equipe alvinegra vai reencontrar Jean Pierre Gonçalves Lima, árbitro que apitou dois jogos marcantes do time na última temporada.

Em fevereiro deste ano, o juiz esteve a frente do jogaço entre Timão e Athletico Paranaense na Neo Química Arena. O duelo acabou empatado em 3 a 3, com muitas chances para os dois lados, com ambos os times buscando o gol a todo tempo - Gabriel e Gustavo Silva, duas vezes, marcaram pelo Corinthians.

Pouco antes, em janeiro, uma lembrança ruim para a Fiel. Jean Pierre também foi o árbitro de clássico contra o Palmeiras que acabou com goleada do rival por 4 a 0. O duelo foi o pior desde que Vagner Mancini assumiu a equipe e gerou forte desabafo de Fábio Santos, conforme mostrado pela série "Acesso Total", do SporTV.

Nesta quarta-feira, o árbitro conta com o auxílio dos bandeiras Leirson Peng Martins e Lucio Beiersord Flor, todos da Federação do Rio Grande do Sul. O quarto árbitro é José Woshington da Silva - não há VAR na partida.

Veja mais em: Arbitragem e Copa do Brasil.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi