Mosquito aponta 'belo jogo' no segundo tempo, mas lamenta falhas do Corinthians: 'Não podemos errar'

5.3 mil visualizações 201 comentários Reportar erro

Gustavo Mosquito foi um dos titulares do Corinthians diante do Atlético-GO

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians estreou com derrota no Campeonato Brasileiro de 2021. O Timão recebeu o Atlético-GO e acabou vendo a equipe adversária sair com 1 a 0 no placar. Ao final do confronto, o atacante Gustavo Mosquito analisou a partida e os erros cometidos pelo alvinegro paulista.

"Acredito que seja normal (pela mudança de técnico). Estamos nos adaptando ao novo trabalho. No segundo tempo fizemos um belo jogo. Erramos o pênalti, perdemos outros gols, não podemos errar. Mas é ajustar. Começo de trabalho, tudo diferente, vamos tentar nos adaptar o mais rápido possível", afirmou o atacante na saída do gramado.

O Corinthians volta a enfrentar o Atlético-GO na próxima quarta-feira, também na Neo Química Arena. Dessa vez, as equipes se enfrentam pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O encontro se repetirá na quarta-feira seguinte, quando o Timão visita os goianos.

Por isso, Mosquito avaliou o adversário, mas destacou que a importância do Corinthians buscar se ajustar no curto período de tempo para conseguir seguir vivo na outra competição que ainda disputa.

"A equipe do Atlético-GO é muito bem montada, mas sabemos nosso potencial. Vamos com tudo para classificar na Copa do Brasil, que é muito importante para o clube", finalizou o jogador.

O próximo compromisso do Corinthians pelo Campeonato Brasileiro será no próximo domingo. Os comandados de Sylvinho entrarão em campo às 16h, no Independência, contra o América-MG. O adversário foi derrotado pelo Athletico-PR na primeira rodada.

Confira a análise da partida em vídeo

Veja mais em: Gustavo Silva e Campeonato Brasileiro.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela