Corinthians ficou à frente do placar contra o Bahia em Salvador por apenas dois minutos desde 2017

930 visualizações 20 comentários Reportar erro

Comemoração do gol de Pedrinho contra o Bahia foi um raríssimo momento de Corinthians à frente do placar na Fonte Nova recentemente

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians foi quatro vezes para Salvador encarar o Bahia desde 2017, totalizando 360 minuto de bola rolando, sem contar os acréscimos. Um dado, porém, chama a atenção do histórico alvinegro contra esse adversário no local: a equipe só esteve à frente do placar em dois desses minutos.

Desde o retorno dos baianos para a primeira divisão, o Corinthians lá esteve todos os Brasileiros disputados neste período e só conseguiu ficar 117 segundos com vantagem no marcador sobre os donos da casa. Todo o período de vantagem corinthiana foi no mesmo jogo.

Isso se deu em 2019. Recém-consagrado campeão brasileiro, o Corinthians abriu o placar aos 46:47 do primeiro tempo, em chute de fora da área do meia Pedrinho, que parecia dar ao time de Fábio Carille o tão sonhado e defendido 1 a 0 na busca pela vitória.

Pouco depois de abrir o placar, aos 48:44, o Timão viu o Bahia empatar. Rossi ganhou de cabeça e marcou para os anfitriões, acabando com a festa alvinegra. O time da casa viraria na etapa final e fecharia o duelo com vitória.