Sylvinho exalta Mosquito e destaca apoio do Corinthians após falecimento do pai do atacante

3.8 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Sylvinho durante jogo entre Corinthians e Sport, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão

Danilo Fernandes / Meu Timão

Após a vitória do Corinthians contra o Sport, por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, o técnico Sylvinho comentou sobre a situação de Gustavo Silva, que retornou após o falecimento de seu pai e foi destaque na partida.

"A resposta quase sempre vem do atleta. Tema duro, difícil, não gostaria nem de tocar muito no assunto. Ele é excepcional, como atleta e pessoa. É um rendimento bom. A gente cuida, gerencia, mas a resposta vem dele. O clube e os companheiros têm apoiado demais" disse o treinador.

Gustavo Silva foi um dos destaques da vitória do Corinthians. O camisa 19 marcou um gol aos dois minutos, anulado posteriormente por impedimento. No final da primeira etapa, foi dele o cruzamento que resultou no gol contra de Maidana, abrindo o placar para o clube alvinegro.

Agora, Sylvinho e Mosquito se voltam para domingo, quando o Timão enfrentará o Fluminense, no Rio de Janeiro, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Corinthians hoje ocupa a décima colocação do torneio nacional, com oito pontos conquistados.

Veja mais em: Gustavo Silva, Sylvinho e Campeonato Brasileiro.

• Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time