Últimas do Corinthians: empresário cutuca Tite, Roger Guedes ligado no Timão e derrota em casa

10 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

O Corinthians terá uma semana de descanso e depois enfrenta o Cuiabá na segunda

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians não conseguiu segurar o placar do primeiro tempo contra o Atlético-MG e perdeu por 2 a 1 em casa, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do tropeço, um telespectador do duelo animou a Fiel: Roger Guedes postou um vídeo assistindo à transmissão. Vale lembrar que o Timão manifestou interesse no jogador.

O empresário Fernando Garcia, da Elenko Sports, também causou alvoroço neste sábado. Ele ironizou Tite ao postar uma foto com seu agenciado Malcom. Na legenda, o empresário foi irônico ao se referir ao atual treinador da Seleção Brasileira.

Confira as principais notícias do Corinthians deste sábado

Sinal amarelo A derrota por 2 a 1 contra o Atlético Mineiro na noite deste sábado fez o Corinthians estacionar na 12ª colocação do Campeonato Brasileiro. Em 12 jogos disputados, são apenas 14 pontos ganhos.
Melhoras, Marcelinho! O Corinthians deixou um pouco de lado seu jogo contra o Atlético-MG para se posicionar desejando o bem de Marcelinho, massagista do São Paulo, que precisou de atendimento médico neste sábado.
Notas da Torcida A derrota do Corinthians de virada e em casa para o Atlético-MG influenciou negativamente na avaliação dos jogadores feita pela torcida.
Não é o único... Ao final do jogo entre Corinthians e Atlético-MG, Sylvinho justificou a escalação de Roni no lugar de Vitinho
'Resultado triste!' O Corinthians foi derrotado pelo Atlético Mineiro. Em entrevista pós jogo, Sylvinho elogiou o primeiro tempo e viu uma queda na segunda etapa, elogiou o adversário e, principalmente, o atacante Hulk.
Novos nomes O Corinthians sofreu mais uma dura derrota em casa, agora de virada para o Atlético-MG. Ao final do jogo, o treinador foi questionado sobre a chegada de reforços para a equipe neste segundo semestre.
Virada dolorosa O Corinthians sofreu a virada em duelo com o Atlético- MG na noite deste sábado, válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fábio Santos concedeu entrevista para a imprensa na saída do gramado.
Gigante! Wlamir Marques é um dos grandes nomes do basquete brasileiro e que defendeu o Corinthians. Na última sexta-feira, quando fez aniversário, ele foi homenageado no Hall da Fama do COB.
Preocupante! O Corinthians foi derrotado pelo Atlético Mineiro em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Essa foi a quarta derrota de Sylvinho jogando na Neo Química Arena desde que assumiu o clube
Insatisfeitos O Corinthians acabou derrotado pelo Atlético-MG na noite deste sábado, na Neo Química Arena. Depois de ver a equipe ceder o empate ao time mineiro, a torcida alvinegra fez fortes críticas.
Nada bom... O Corinthians recebeu o Atlético-MG na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro e, mesmo jogando em casa, não conseguiu pontuar. O Timão abriu o placar com Mosquito, mas cedeu a virada.
De olho! Corinthians e Atlético Mineiro vão duelando na Neo Química Arena. De longe, um jogador especial está acompanhando a partida. Trata-se de Roger Guedes,que teve seu nome ligado ao Timão na última semana
Superação! O Corinthians vai vencendo o Atlético Mineiro por 1 a 0, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a partida no intervalo, Gustavo Mosquito, falou sobre o gol marcado.
Vacina sim! A campanha de vacinação contra a Covid-19 segue na Neo Química Arena. Neste sábado, 371 doses foram aplicadas para a repescagem das idades entre 35 e 37 anos na Casa do Povo.
Fiel na Arena Antes da bola rolar para Corinthians x Atlético Mineiro, a Fiel foi até a Neo Química Arena para apoiar o time, já que não podem comparecer no estádio por conta da pandemia do novo coronavírus.
Seca O Corinthians venceu apenas um dos últimos sete duelos contra o Atlético-MG, próximo rival da equipe pelo Campeonato Brasileiro.
A sequência O Corinthians garantiu vaga na próxima fase do Brasileiro Feminino Sub-18 ao bater o Bahia de virada na manhã deste sábado. Horas depois, o clube conheceu seus próximos adversários na competição.
Adeus O zagueiro Gabriel se despediu do Corinthians na tarde deste sábado. Em suas redes sociais, ele postou um vídeo com uma legenda agradecendo o clube pela oportunidade.
Como vem? A cabeça, porém, está no jogo de terça-feira, contra o Boca Juniors, pela volta das oitavas de final da Libertadores
Seis anos depois... O empresário Fernando Garcia, um dos sócios-proprietários da empresa Elenko Sports, ironizou Tite ao postar uma foto com seu agenciado Malcom, que foi comandado pelo treinador no Corinthians.
Mais tempo! O Corinthians e a lateral-esquerda Yasmim chegaram a um acordo para a prolongação do contrato da atleta. Agora, o novo vínculo tem duração até o final de 2022.
Quando joga? Além de aguardar o início da janela de transferências, no próximo dia 1, o jogador também precisará retomar a condição física
Zica! O Corinthians tenta na noite deste sábado, na Neo Química Arena, algo que não acontece desde que Cássio ainda vivia a sua primeira temporada no clube
Sapo! O centroavante Luizão estreou com a camisa do Corinthians há exatos 22 anos, em um amistoso realizado diante da Seleção de Rio Claro.
Joga bola! Zagueiro se estabeleceu como titular da equipe e hoje tenta mais uma vitória entre os profissionais
Luto Um dos maiores ídolos do Corinthians, Basílio perdeu neste sábado a sua esposa, Maria Cecília Bucelin, conhecida apenas como Cecília
Em alta O atacante Matheus Davó, um dos jogadores emprestados pelo Corinthians na atual temporada, teve uma grande noite de sexta-feira.
Freguesia! Times disputaram a Recopa Sul-Americana por causa de títulos vencidos em 2012 e o Corinthians se impôs com facilidade sobre o São Paulo
Classificadas!! O Corinthians está classificado para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Sub-18. A equipe bateu o Bahia por 2 a 1, de virada, na manhã deste sábado, em partida disputada no CT do Sorocaba 1.
'Minha maior alegria' A última sexta-feira foi especial para um atleta do Corinthians. Trata-se da atacante Miriã, que voltou a treinar com bola depois de mais de um mês parada por conta de uma lesão.

Veja mais em: Rapidinhas do Corinthians.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil