Jô marcou dois gols pelo Corinthians no mesmo jogo pela primeira vez há 17 anos; relembre

1.2 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Atacante Jô começou a construir sua história no Corinthians há quase duas décadas

Agência Corinthians

Hoje centroavante estabelecido do Corinthians, teve um 4 de agosto marcante quando ainda era menor de idade. Aos 17 anos, o então jovem atacante fez diante do Vasco da Gama, no estádio de São Januário, dois gols na mesma partida pela primeira vez como jogador profissional.

Válido pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2004, o duelo opôs um Timão em franca recuperação com o técnico Tite e um Vasco forte dentro de casa, comandado pelo meia Dejan Petkovic.

Os paulistas saíram atrás no placar com belo gol vascaíno, mas reagiram na etapa final após a entrada de Jô na vaga de Marcelo Ramos. Aos 28 minutos, o atacante aproveitou desvio de Anderson após cobrança de escanteio e completou para o gol de Fábio - sim, o mesmo que faz história no Cruzeiro até hoje.

O mesmo Anderson virou o placar em belo chute após receber dentro da área adversária. Já nos acréscimos, Jô recebeu passe de Zé Carlos, protegeu da chegada da marcação e bateu de direita para fechar o 3 a 1, com muita festa dos corinthianos.

"Por esse grupo e para essa torcida que nos acompanha", bradou Tite na entrevista logo após o encerramento do embate, vibrando muito com mais um dos grandes resultados daquele esforçado time de 2004.