Torcida do Corinthians lota redes sociais com mensagens positivas sobre dupla destaque neste domingo

19 mil visualizações 129 comentários Reportar erro

Adson marcou dois gols no primeiro tempo e foi um dos destaques na vitória do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

A tarde de domingo foi maravilhosa para o Corinthians, que voltou a vencer na Neo Química Arena ao superar o Ceará por 3 a 1. Durante a partida, a torcida lotou as redes sociais com mensagens positivas.

O triunfo foi muito comemorado pela Fiel, mas o destaque mesmo foram as boas atuações de Adson e Renato Augusto. O jovem marcou dois gols no primeiro tempo e agitou as redes sociais, que ficaram ainda mais animadas coma estreia e o golaço do camisa 8 - veja tweets abaixo.

Também foram lembrados Roni e Giuliano. O camisa 29 fez ótima partida mesmo sem ter balançado as redes, enquanto o camisa 11 coordenou o meio de campo e deu assistência para o gol de Renato Augusto.

Embalado pelo bom resultado, o Corinthians agora tem uma semana de treino antes de voltar a campo. No próximo domingo, o Timão enfrenta o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 16h, novamente pelo Brasileirão.

Confira os tweets sobre a vitória do Corinthians

Veja mais em: Adson, Renato Augusto e Torcida do Corinthians.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• Meu Timão transmitirá estreia do Corinthians diante do Taubaté nesta terça-feira, às 19h30

Meu Timão transmite estreia do Corinthians no Paulistão Feminino ao vivo e de graça; veja

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção