Gustavo Silva e Renato Augusto comemorando o gol do meia contra o Ceará

3.6K 54

Cobrança

Renato Augusto analisa estreia no Corinthians e diz que ainda dá para melhorar muito

Na tarde deste domingo, o Corinthians venceu o Ceará na Neo Química Arena, pelo placar de 3 a 1. Os autores dos gols foram Adson, que marcou duas vezes, e Renato Augusto, que estreou hoje no Timão. No fim do jogo, o meia comentou sobre o retorno aos campos, e apontou alguns erros próprios que observou durante a partida.

Engraçado que você se sente um garoto de novo, de volta a jogar, oito meses sem jogo, você sente um pouco, principalmente no início. Fiquei feliz pelo gol, mas eu sei que dá para melhorar muito, errei algumas coisas que normalmente eu não erro, bola que normalmente eu ganho. Mas feliz pela vitória, feliz pelo gol e agora é trabalhar”, disse o atleta em entrevista à Globo na saída de campo.

Considerado como a grande contratação do clube do Parque São Jorge para a temporada, o camisa 8 voltou a vestir a camisa alvinegra depois de oito temporadas no futebol chinês. Ainda em recuperação do condicionamento físico, Renato Augusto entrou somente aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar de Roni, responsável pela assistência do primeiro gol de Adson.

Com apenas seis minutos de atividade em campo, Renato marcou seu gol de estreia e o terceiro do Corinthians no jogo. O tento saiu após uma troca de passes envolvente do time da casa, onde Giuliano rolou a bola na entrada da área para o recém-chegado chutar no ângulo direito de Richard.

Mesmo com o feito, o jogador não estava satisfeito em campo, tendo perdido algumas bolas e alguns passes errados. Por outro lado, também conseguiu bons lances, como a roubada de bola de Airton aos 38 minutos, que ficou pedindo falta e o árbitro mandou seguir o jogo.

A equipe comandada por Sylvinho terá um bom tempo de recuperação, visto que a semana será preenchida por treinos e o próximo jogo só acontece no próximo domingo, dia 22. Na ocasião, o clube alvinegro visita o Athletico-PR, em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2021.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Renato Augusto.