Árbitro de vitória recente apita jogo do Corinthians contra o Juventude

2.0 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Ramon Abatti Abel tem 31 anos e apita seu segundo jogo do Corinthians

Matheus Dias/FFC

O Corinthians entra em campo na terça-feira, contra o Juventude, na Neo Química Arena, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Para o duelo que acontece às 21h30, o Timão já conhece o árbitro que estará no comando da partida.

Ramon Abatti Abel foi o escolhido pela CBF para apitar o duelo. Esta será apenas a segunda vez que o profissional apita uma partida do Corinthians. O primeiro encontro aconteceu recentemente, ainda no Brasileirão deste ano.

Na ocasião, o Corinthians visitou o Cuiabá pela 13ª rodada da competição nacional e venceu por 2 a 1, com gols de Roni e Adson. Rafael Elias descontou para os donos da casa.

Antes, Ramon já havia integrado o grupo de arbitragem em um jogo do Timão, mas dessa vez como quarto árbitro. A partida foi válida pela quarta rodada da Copa do Brasil 2019, no jogo de ida contra a Chapecoense, em Chapecó. A equipe alvinegra foi derrotada por 1 a 0, mas reverteu o resultado em Itaquera, vencendo por 2 a 0.

Para o duelo desta terça-feira, Ramon Abatti Abel terá Alex dos Santos e Éder Alexandre nas bandeiras. O quarto árbitro será Salim Fende Chavez, enquanto o árbitro de vídeo é de responsabilidade de Rodrigo Dalonso Ferreira.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Arbitragem.

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Presidente do Argentinos Juniors não esconde insatisfação e chama Corinthians de 'vergonha'

Presidente do Argentinos Juniors volta a reclamar e chama Corinthians de 'vergonha'