Últimas do Corinthians: empate contra o RB Bragantino e reação do banco com gol de Mosquito

7.8 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Renato Augusto marcou um dos gols do Corinthians no empate contra o Red Bull Bragantino no último sábado

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino no último sábado e arrancou um empate heroico contra os donos da casa. Aos 44 do segundo tempo, o Timão perdia o confronto por 2 a 0 e Renato Augusto e Gustavo Mosquito garantiram a igualdade no placar.

No gol de Mosquito, aos 50 minutos do segundo tempo, a reportagem do Meu Timão flagrou a reação de Sylvinho e de todo o banco de reservas do Corinthians com o tento que garantiu um ponto à equipe do Parque São Jorge.

Do outro lado do Atlântico, o Corinthian-Casuals entrou em campo e empatou o duelo contra o Wingate & Finchley pela terceira fase da Emirates FA Cup, copa mais tradicional da Inglaterra, com um golaço já no final da partida. O Meu Timão transmitiu e registrou o confronto.

Confira as principais notícias do Corinthians deste sábado

Agradou Na noite deste sábado, o Corinthians empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2. O primeiro gol do Timão foi marcado por Renato Augusto, já nos minutos finais da partida
Na mesma! De forma heroica, o Corinthians empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2. Com o placar igualado, o time de Sylvinho perdeu a chance de dormir no G4, mas seguiu na sexta colocação do Brasileirão
Palavra do chefe O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino neste sábado. O elenco comandado por Sylvinho teve uma boa aparição, sobretudo na primeira etapa. O técnico valorizou seus comandados
Na raça! O Corinthians ficou no empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, após marcar dois gols nos minutos finais. Em entrevista coletiva depois da partida, Sylvinho avaliou a partida
Adaptação O Corinthians conseguiu o empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino na noite deste sábado. O atacante Willian, que entrou em campo como titular, viu os dois gols corinthianos do banco de reservas
Notas da torcida O Corinthians manteve sua invencibilidade no Brasileirão ao empatar em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino neste sábado. Os gols de Renato Augusto e Mosquito nos acréscimos refletiram no Notas da Torcida
Bem demais! O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino neste sábado. O volante Victor Cantillo voltou a ser titular do Timão e não decepcionou: o atleta teve bom aproveitamento
Gostou Na noite deste sábado, o Corinthians enfrentou o Red Bull Bragantino e conseguiu o empate por 2 a 2 depois de sair atrás no placar. O primeiro gol corinthiano foi marcado por Renato Augusto.
Craque! Autor de um dos gols do empate do Corinthians, Renato Augusto foi um dos grandes destaques da partida.O camisa 8 esteve presente em quase todo o campo e chegou a atuar como primeiro volante.
Fala, Fiel! O Corinthians buscou um empate heroico diante do Red Bull Bragantino neste sábado. A equipe do Parque São Jorge empatou por 2 a 2, com gols de Renato Augusto e Gustavo Mosquito
Ficha técnica O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, e buscou o empate por 2 a 2 com gols de Renato Augusto e Mosquito nos acréscimos.
Heroico! O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino e saiu com um empate heroico do Estádio Nabi Abi Chedid. Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time de Sylvinho empatou por 2 a 2
Quase em casa! O estádio do Morumbi completa 61 anos neste sábado. Apesar de ser a casa de um dos maiores rivais do Corinthians, o Timão usou suas redes sociais para parabenizar o local
Feliz aniversário! O atacante Róger Guedes não é o único a comemorar mais um ano de vida neste sábado. Além do camisa 123, o jovem Mandaca, com passagem pelo profissional e atualmente no Sub-20, celebra seu aniversário
Palavras do ídolo! Cássio deve se tornar o sétimo jogador que mais atuou pelo Corinthians neste sábado. Para isso, basta entrar em campo contra o Red Bull Bragantino. Se jogar, o goleiro vai alcançar 550 jogos.
Pela segunda vez! O Corinthians goleou o Pinda na sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino por 8 a 0. Um dos destaques da partida e autora de dois gols do Timão, Miriã foi eleita a Craque da sétima rodada
Vai ter replay! O Corinthian-Casuals entrou em campo na manhã deste sábado para enfrentar o Wingate & Finchley pela terceira fase da Emirates FA Cup. O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.
Recorrente O meio-campista Giuliano deve fazer o seu nono jogo com a camisa do Corinthians neste sábado, contra o Red Bull Bragantino.
Parabéns! Róger Guedes, um dos principais reforços do Corinthians para a temporada, completa 25 anos neste sábado. Desde sua contratação, atuou em quatro oportunidades e marcou três gols.
'Tudo para acontecer' Em setembro, Paulinho rescindiu seu contrato com o Al Ahli, da Arábia Saudita. Desde então, o atleta tem sido especulado pelo Corinthians. Roberto de Andrade afirmou que deve haver uma conversa.
Elogiado! Em entrevista coletiva concedida nesta sexta-feira, Cássio elogiou muito o seu novo 'concorrente' para o gol do Corinthians. Considerado o mais alto goleiro do Brasil, o arqueiro é maior que o camisa

Veja mais em: Rapidinhas do Corinthians.

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão

• Rozallah disse que não teve participação no acordo com a Gazin, fechado recentemente por Sergio Moura, profissional de marketing contratado por Augusto Melo

Rozallah se exime de responsabilidade sobre acordo de permuta por colchões do Corinthians

• Artilheiro do Corinthians, Romero passou em branco no jogo contra o Fluminense

Corinthians quebra sequência incrível no ataque em primeira vitória no Brasileirão 2024; confira

• Luiz Fernando foi o autor do gol do Corinthians no empate com o América-MG

Atacante de 16 anos marca golaço, mas Corinthians cede empate ao América-MG no Brasileirão Sub-20