Renato Augusto joga em diferentes posições e se destaca no empate contra o Internacional

3.2 mil visualizações 51 comentários Reportar erro

Renato Augusto se destacou contra o Internacional

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na tarde deste domingo, o Corinthians ficou só no empate contra o Internacional. No Beira-Rio, o time de Sylvinho saiu atrás no placar, virou o jogo e tomou o gol de empate nos minutos finais. O grande destaque do Timão, mais uma vez, foi Renato Augusto.

O camisa 8, além de ter bons números, se destacou pelo jeito que jogou. Se no primeiro tempo atuou em sua função normal e foi um dos principais nomes, na segunda etapa Renato jogou centralizado no ataque e ajudou muito o Corinthians enquanto esteve em campo.

Segundo o perfil de análises SCCP Scouts, Renato Augusto teve bons números. Com a bola, o meia finalizou seis vezes, driblou em quatro oportunidades e ainda deu um passe decisivo para um companheiro. Ao total, foram oito duelos vencidos em 12 disputados durante os 92 minutos que ficou em campo.

Sem a bola, Renato Augusto também ajudou o time de Sylvinho. Ainda de acordo com o perfil, o camisa 8 teve um corte e um desarme. O jogador teve seu mapa de calor concentrado pelo lado esquerdo do meio-campo do Corinthians.

O Timão volta a entrar em campo no dia 1º de novembro. Na Neo Química Arena, o Corinthians recebe a Chapecoense, pelo Brasileirão.

Veja números de Renato Augusto contra o Internacional

Reprodução

Veja mais em: Renato Augusto, Corinthians x Internacional e Campeonato Brasileiro.

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo