Corinthians faz segundo jogo da temporada sem acertar nenhuma finalização no gol

2.5 mil visualizações 139 comentários Reportar erro

Renato Augusto foi a referência do ataque do Corinthians no primeiro tempo

Pedro Souza / Atlético

A derrota para o Atlético-MG, na noite desta quarta-feira, expôs os problemas do ataque do Corinthians. Durante os 90 minutos da partida no Mineirão, a equipe alvinegra não acertou nenhuma finalização no gol adversário.

Ao todo, foram sete finalizações do Timão contra a meta de Éverson, mas nenhuma delas foi em direção ao alvo. Segundo levantamento da página Timão Dados, é a segunda vez na temporada em que esse fato se repete. A primeira delas aconteceu no dia 28 de fevereiro, na primeira rodada do Campeonato Paulista, quando o time, ainda treinado por Vagner Mancini, visitou o Red Bull Bragantino e empatou em 0 a 0.

Nesta quarta, Sylvinho manteve a escalação titular com Renato Augusto como o homem mais avançado no ataque. Róger Guedes atuou pelo lado esquerdo e, na direita, o treinador promoveu a entrada de Gustavo Silva no lugar de Gabriel Pereira.

Mais uma vez, a equipe criou poucas jogadas no ataque. A melhor oportunidade de gol aconteceu já nos minutos finais do segundo tempo, quando Gabriel Pereira cruzou na área, Vitinho ajeitou para o meio e Giuliano, de frente para o gol, desviou de cabeça. A bola saiu com perigo.

Veja mais em: Corinthians x Atlético-MG e Campeonato Brasileiro.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base