Confira como ficou a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro; Corinthians termina em quinto

6.6 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Corinthians terminou o Campeonato Brasileiro na quinta colocação

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians voltou a jogar mal fora de casa e perdeu para o Juventude por 1 a 0. Por conta da derrota, o time treinado por Sylvinho terminou o Campeonato Brasileiro com 57 pontos e finalizou o torneio na quinta colocação.

A última vaga no G4 ficou com o Fortaleza, que, de virada, bateu o Bahia e chegou aos 58 pontos na tabela do Brasileirão. Mesmo assim, o Corinthians conseguiu a vaga direta para a fase de grupos da Libertadores de 2022 através do maior torneio nacional. Além do Timão e do time do Ceará, Atlético-MG, Flamengo, Palmeiras e Red Bull Bragantino também terminaram o torneio dentro do G6.

Quem também se classificou para o campeonato continental foram Fluminense e América Mineiro. Ambos os clubes vão jogar a pré-Libertadores, já que terminaram o Campeonato Brasileiro na sétima e oitava colocação, respectivamente. Atlético Goianiense, Santos, Ceará, Internacional, São Paulo e Cuiabá se classificaram para a Copa Sul-Americana.

Na parte de baixo da tabela, o Juventude, com a vitória contra o Corinthians, escapou do rebaixamento. Com os três pontos garantidos nesta quinta-feira, o time de Caxias do Sul ultrapassou o Bahia, que caiu para a Série B. Além do time baiano, Grêmio, Sport e Chapecoense não irão jogar a primeira divisão do Campeonato Brasileiro em 2022.

21h30 - Fluminense 3 x 0 Chapecoense

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Corinthians x Juventude.

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil