Sub-15 do Corinthians marca dois golaços e avança em primeiro na Copa Votorantim

1.5 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Sub-15 do Corinthians classificou-se em primeiro no seu grupo no torneio

Marco Galvão/Agência Corinthians

O Sub-15 do Corinthians derrotou a Ferroviária por 2 a 0 na manhã deste domingo, no estádio Domênico Metidieri, pela Copa Votorantim de Futebol Sub-15. O torneio é disputado na cidade homônima, na região de Sorocaba, e se estabeleceu nas últimas décadas como um dos mais tradicionais da categoria.

O técnico Carlos Pimenta escalou o Timãzinho com: Nicollas; Lorenzo, João G., Miguel; Molina, Caraguá, Lucas, Ricardo; Kauan, Gui Negão, Dieguinho. No banco de reservas, ele contou com Cauã, Vitinho, Ortiz, Rafa, Teixeirão, Odara, Luca, Luiz e Tiaguinho.

O triunfo corinthiano começou em grande estilo aos cinco minutos de bola rolando. Depois de jogada confusa, com um chute rebatendo no próprio atacante corinthiano, Gui recebeu na entrada da área e consertou tudo dando um toque de calcanhar para Cauã, que bateu no ângulo para abrir o placar.

O jogo seguiu controlado por parte dos alvinegros, mas sem grandes chances de gol até o intervalo. A Ferroviária tentou se lançar ao ataque, mas esbarrou sempre na boa marcação corinthiana, principalmente na entrada da área.

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro, mas com o Corinthians apostando mais nos contra-ataques para derrubar o adversário. E foi assim que veio o segundo gol da equipe, decisivo para o resultado final.

Depois de escanteio cobrado pela Ferroviária, a saída foi rápida até chegar em Gui. O centroavante recuou para Ricardo, que cruzou para Molina, na meia-lua da grande área adversária. O 10 dominou, deu lindo drible no marcador e tocou à direita do goleiro para ampliar.

O triunfo fez o Corinthians passar na primeira colocação do grupo, que ainda tinha Goiás e Cruzeiro. A equipe volta a jogar na quarta-feira, contra o América-MG, às 15h (de Brasília), pelas quartas de final do torneio.

Veja mais em: Base do Corinthians.