Alegria de jovem da base e primeiros registros de Paulinho: as fotos do jogo-treino do Corinthians

7.8 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

O Corinthians venceu a Internacional de Limeira por 1 a 0, em jogo treino disputado no CT Joaquim Grava. Horas após a partida, o clube divulgou as fotos do amistoso, que contou com a presença de dois reforços recentes da equipe - (assista o vídeo com mais detalhes acima).

A atividade aconteceu no período da tarde, contou com dois tempos de 45 minutos. O Corinthians iniciou a partida com o time que tem treinador para ser titular: Cássio; Fagner, João Victor, Gil, Lucas Piton; Gabriel, Paulinho, Giuliano; Gabriel Pereira, Róger Guedes e Gustavo Mantuan.

No segundo tempo, Sylvinho optou por 11 trocas, com uma equipe alternativa. Foi com o time considerado reserva que o Timão anotou seu gol, com Du Queiroz. A equipe que iniciou o segundo tempo contou com Matheus Donelli; João Pedro, Raul Gustavo, Bruno Melo, Fábio Santos; Cantillo, Du Queiroz, Xavier; Gustavo Silva, Adson e Luan.

O Meu Timão separou alguns dos principais registros da partida amistosa deste domingo no CT Joaquim Grava. Confira abaixo!

Veja fotos do jogo treino no CT Joaquim Grava

Du Queiroz marcou o gol da vitória do Corinthians

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Fagner foi titular do Corinthians no primeiro tempo do jogo-treino

Anunciado na última sexta-feira, Paulinho também esteve no time titular corinthiano

Gabriel Pereira tem treinado com os titulares e iniciou o jogo-treino neste domingo

Cássio jogou o primeiro tempo do jogo-treino e depois deu lugar para Matheus Donelli

Cantillo jogou o segundo tempo e iniciou o lance que acabou em gol do Corinthians