Saiba as opções para assistir ao jogo entre Corinthians e Santo André neste domingo

56 mil visualizações 70 comentários Reportar erro

Rogér Guedes pode ser titular neste domingo contra o Santo André

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians enfrenta o Santo André pela segunda rodada do Campeonato Paulista neste domingo. Às 18h30, a bola rola no Estádio Bruno José Daniel. Para os torcedores que não estarão no local para acompanhar de perto, existem três opções para assistir ao jogo.

Na televisão, apenas um canal mostra a partida, sendo o Premiere. A transmissão inicia às 18h15, ou seja, 15 minutos antes do apito inicial. Por outro lado, existem duas alternativas pela internet. A primeira é através do Paulistão Play, a plataforma de streaming da Federação Paulista de Futebol (FPF). A outra opção é o YouTube oficial da competição.

Além disso, o Meu Timão disponibiliza três possibilidades para deixar o torcedor alvinegro por dentro dos principais lances. Confira:

• Narração em tempo real do Meu Timão com início às 17h30, sempre uma hora antes do duelo, com informações do pré-jogo e atualizações minuto a minuto;
  • Transmissão no Youtube começa às 16h, com narração ao vivo e comentários no pós-jogo;
  • Transmissão na Twitch inicia às 16h30, com a apresentação de Andrew Sousa e Vitor Chicarolli. Eles trazem os detalhes antes, durante e depois da partida.

Todas as alternativas possuem espaço para que os torcedores façam comentários e compartilhem suas opiniões com outros corinthianos.

As duas equipes estrearam na competição com um empate sem gols. O Corinthians encarou a Ferroviária na Neo Química Arena e o Santo André enfrentou o Botafogo-SP no Estádio Santa Cruz. Com isso, cada time somou um ponto até o momento. O Timão faz parte da grupo A, junto com Guarani, Inter de Limeira e Água Santa, Enquanto isso, o Santo André está na chave D, ao lado de Santos, Red Bull Bragantino e Ponte Preta.

Veja mais em: Transmissão de jogos, Corinthians x Santo André e Campeonato Paulista.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela