Sylvinho vê análise 'pobre' e diz que Corinthians foi muito ofensivo em Santo André

12 mil visualizações 320 comentários Reportar erro

Por Tomás Rosolino e Rodrigo Vessoni, de Estádio Bruno José Daniel, Santo André (SP)

Mantuan lamenta gol perdido contra o Santo André; Sylvinho acredita que Corinthians podia ter definido o jogo no primeiro tempo

Danilo Fernandes / Meu Timão

O técnico Sylvinho foi enfático ao receber em uma pergunta a análise de que a sua equipe poderia ter sido mais ofensiva, principalmente no segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Santo André, na noite deste domingo, no Bruno José Daniel. Ao receber esse questionamento, o treinador considerou a análise "pobre" - veja protesto da torcida do Corinthians abaixo.

"Interessante por que você faz uma pergunta e me traz a sua análise, eu discordo e acho ela até meio pobre", começou Sylvinho, lamentando que não tinha o repórter à sua frente para que a conversa pudesse fluir de maneira mais fácil - as coletivas são todas feitas de maneira virtual.

"O time é ofensivo sim, muito. Quando nós temos GP de meia e Gustavo aberto, o time é ofensivo. Primeiro tempo foi 60% de posse, boa chance de gol e de liquidar. No segundo foi bem, troca de passe, e nosso adversário teve linha baixa no primeiro tempo", comentou o comandante.

Para ele, o que faltou ao Corinthians foi definir o resultado quando teve chance, ainda no primeiro tempo da partida. O Timão chutou cinco bolas a gol nos 45 minutos iniciais, sendo uma delas o pênalti batido por Fábio Santos.

"O time é ofensivo, mas quando não faz o gol ou não define, tem mais dificuldade no segundo tempo. O adversário não tem mais o que perder. A gente trabalha, mas tem outro time do lado de lá e aí ele joga, laterais avançam, vêm pra dentro, colocam gente no seu campo. Enquanto você não decide ele está ali, e foi o que aconteceu", disse, antes de concluir.

"Eu discordo, os números mostram. Teve sim uma troca e ai o jogo inteiro você vê que fica repartido, mas posse e condições de vencer o jogo foram melhores para nós. Merecemos vencer", encerrou.

Veja o protesto da torcida do Corinthians contra o Sylvinho em Santo André

Veja mais em: Sylvinho e Campeonato Paulista.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base