Renato Augusto chega a quatro gols marcados de fora da área em sua segunda passagem pelo Corinthians

990 visualizações 18 comentários Reportar erro

Na partida contra o Mirassol, Renato Augusto marcou o quarto gol de fora da área em sua segunda passagem pelo Corinthians

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians bateu o Mirassol na noite da última quinta-feira, por 2 a 1, pela quinta rodada do Paulistão. O responsável pelo primeiro gol da partida foi Renato Augusto, que marcou de fora da área. Este, aliás, foi o quarto tento anotado desta forma pelo meia desde seu retorno ao clube.

Vivendo sua segunda passagem no clube do Parque São Jorge, o camisa 8 já soma 25 confrontos e cinco gols, sendo quatro deles em 2021. O primeiro saiu justamente no jogo de reestreia, contra o Ceará, pelo Brasileirão. Na ocasião, o jogador deu um chute de categoria de fora da área que encobriu o goleiro Richard.

Os gols de Renato Augusto marcados de longa distância ainda aconteceram diante do Cuiabá e do Grêmio, também pelo Brasileirão. Contra o último adversário citado, o feito do atleta foi grandioso. Aos 40 minutos do segundo tempo, recebeu de Willian, limpou a jogada, chutou de longe e empatou o duelo em 1 a 1, garantindo a série invicta do Timão na Neo Química Arena e dificultando a permanência do adversário na elite do futebol brasileiro.

Em retrospecto, o único gol do meia dentro da área nesta segunda passagem foi no empate com o Red Bull Bragantino. Naquela partida, aos 44 minutos da etapa final, Renato avançou para o ataque, tocou para Fábio Santos, recebeu de volta, e chutou para o fundo da rede, iniciando a reação corinthiana que nos acréscimos igualou o placar em 2 a 2.

Confira o gol de Renato Augusto contra o Mirassol

Veja mais em: Renato Augusto, Corinthians x Mirassol, Campeonato Paulista e Gols do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base