Interino do Corinthians detalha condição física de Willian, mas evita prever retorno à titularidade

12 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Por Giovana Duarte e Rodrigo Vessoni

Willian está aprimorando físico, mas treinador interino evita dizer quando meia voltará a ser titular do Corinthians

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na última quinta-feira, o Corinthians venceu o Mirassol na Neo Química Arena, por 2 a 1. Apesar de não ter sido titular, o meia Willian entrou em campo ainda no início da segunda etapa de jogo. O técnico interino Fernando Lázaro, então, explicou as condições físicas do atleta.

"Willian tem entrado bem nos jogos, participado bem. É uma etapa natural, início de temporada. Willian teve também o início com Covid, foi ao longo dos treinos ganhando condição e evoluindo", explicou o profissional em coletiva após a partida.

Vale lembrar que Willian foi titular em apenas um dos cinco jogos do Corinthians neste início de temporada. O atleta esteve entre os 11 na estreia contra a Ferroviária, depois desfalcou o Corinthians contra Santo André e Santos, e entrou durante os dois últimos jogos, contra Ituano e Mirassol.

Na última quinta-feira, inclusive, o atleta jogou boa parte da segunda etapa. Aos dez minutos, Fernando Lázaro retirou o jovem Mantuan de campo para a entrada do camisa 10. Willian jogou aberto pela esquerda e teve uma ótima chance de longe. Apesar do crescimento do jogador, o interino do Timão não deu previsão de quando Willian deve voltar a ser titular.

"Tem suportado melhor e terminado bem os treinos. Isso aumenta possibilidade de tempo maior (em campo), quando vai ser titular não dá pra dizer", completou Fernando Lázaro.

O Corinthians volta a entrar em campo pelo Campeonato Paulista na próxima quarta-feira. Líder do Grupo A, com dez pontos, o Timão recebe o São Bernardo, às 21h30, na Neo Química Arena.

Veja mais em: Corinthians x Mirassol, Campeonato Paulista, Neo Química Arena e Willian.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil