Allan comemora vitória e vê o Corinthians capaz de brigar por grandes coisas no futsal em 2022

1.0 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Allan vem sendo o titular do Corinthians com Deividy Hadson

Pedro Paulo Diaz / Ten Clicks

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians bateu o Marechal por 4 a 1 pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. Em entrevista após o jogo, o fixo Allan comemorou mais um resultado positivo com a camisa do Timão.

O novo camisa 20 do Corinthians falou bastante sobre as nuances do jogo. Enquanto no primeiro tempo o time marcou quatro gols, na segunda etapa o Timão só controlou a partida para garantir a segunda vitória na LNF.

“O Corinthians tem que se impor jogando em casa, buscar abrir o placar para usar a força de jogar em casa ao lado da Fiel. Tivemos boas chances, abrimos o placar e tomamos o empate no ímpeto de fazer o segundo, onde até achei que precipitei na cobertura. Felizmente fizemos os outros gols, o que nos deu tranquilidade no jogo. No segundo tempo, o jogo tava controlado, nos comportamos bem e conquistamos a vitória”, disse Allan em entrevista a TV Nsports, que transmitiu a partida.

Allan foi um dos setes contratados pelo Corinthians para a temporada de 2022 do futsal. O fixo comentou sobre a reformulação no Parque São Jorge e mostrou confiança na briga por grandes coisas no ano.

“Tivemos uma reformulação enorme, estamos nos adaptando um ao outro ainda, estamos fazendo um jogo de dois. Início de campeonato, acredito que estamos evoluindo ainda. Não estamos no ápice, 100%, porque todos sabem que 80% do elenco é reformulado. Acredito que a equipe tem muito a crescer ainda, vejo isso no treino. Tenho certeza que o Corinthians vai chegar nas cabeças", garantiu o camisa 20.

Antes de encarar o Campo Mourão, o Corinthians vira a chave e disputa dois jogos pelo Campeonato Paulista. Na segunda-feira, encara o São Bernardo, no ABC, e na sexta recebe o Santo André/Intelli.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians chegou ao Paraguai na noite desta segunda-feira

Três voltas e três baixas: Corinthians desembarca com 24 jogadores no Paraguai; veja lista