Confira os números do Corinthians na derrota para o Always Ready pela Libertadores

2.6 mil visualizações 53 comentários Reportar erro

Corinthians conseguiu acertar menos o gol do Always Ready do que o contrário

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians foi superado por 2 a 0 pelo Always Ready na noite desta terça-feira, no estádio Hernando Siles, em La Paz, e perdeu na abertura da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Além dos gols, porém, o time acabou inferiorizado em outros aspectos da partida contra os bolivianos.

Depois de um primeiro tempo com razoável domínio territorial e com cerca de 72% de posse de bola, o Timão não conseguiu manter o ritmo na etapa final e viu o time adversário terminar a partida superior em algumas estatísticas.

As duas equipes, por exemplo, finalizaram 12 vezes contra o gol adversário, sendo que o Corinthians concluiu apenas três delas na etapa final. Enquanto o Timão acertou três no alvo, no entanto, o adversário foi capaz de mandar na direção do gol de Cássio cinco chutes. Os números são do Footstats.

Em termos de roubada de bola a diferença foi gritante. Enquanto os cornthianos só conseguiram retomar a posse em sete oportunidades durante os 90 minutos de partida, o Always Ready conseguiu 18 desarmes, mais do que o dobro.

O número que seguiu a favor dos corinthianos foi a posse de bola, que terminou o duelo na casa dos 65%. Foram 577 passes de jogadores do Timão e 200 do adversário, o bastante para a construção do placar.

Veja mais em: Libertadores da América.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil