Meia se destaca e é eleito o melhor do Corinthians em vitória no Brasileiro; volante é o pior

21 mil visualizações 127 comentários Reportar erro

Willian foi um dos destaques da vitória do Corinthians contra o Fortaleza e escolhido o melhor da partida pela Fiel

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians conquistou a terceira vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo. A equipe venceu o Fortaleza por 1 a 0 e o grande destaque da partida no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão, foi uma cria do Terrão.

O melhor jogador da partida foi o meia Willian. O meia foi o destaque alvinegro em diversas estatísticas, tendo dado um passe decisivo e altos níveis de aproveitamento no duelo. A média foi de 8,9.

O pódio foi completo por Cássio e Maycon. O goleiro obteve média 7,9, fazendo defesas importantes - inclusive uma na reta final da partida. Já Maycon, eleito o melhor da partida contra o Boca Juniors, na última terça-feira, teve média 7,5.

Também vale destacar que o técnico Vítor Pereira foi bem avaliado pela Fiel. O treinador teve média 7,1 e foi responsável por fazer alterações fundamentais para que o Timão melhorasse ao longo da segunda etapa.

O destaque negativo ficou por conta do volante Paulinho. O camisa 15 deixou o gramado aos 24 minutos do segundo tempo com um entorse no joelho, mas antes disso não conseguiu ter boa participação no duelo.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos nove pontos e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. A rodada, porém, será encerrada nesta segunda-feira com o clássico entre São Paulo e Santos - caso a equipe do litoral paulista vença, ficará à frente do Timão por um ponto.

Total de votos: 27.940

*Notas da torcida registradas até 01/05/2022 às 20h02. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 0 Fortaleza permanecerão abertas para o público votar até 02/05/2022 às 16h00.

Veja mais em: Notas da torcida, Willian, Cássio, Maycon, Vítor Pereira, Neo Química Arena e Corinthians x Fortaleza.

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil