Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai perdendo do América-RN

Cássio se destaca em estatísticas na Libertadores 2022; veja números

2.5 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Cássio é um dos destaques do Corinthians na Libertadores

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians já cumpriu cinco de seus seis jogos da fase de grupos da Libertadores. Em todos eles, a equipe alvinegra teve algo em comum: a presença de Cássio, que se destaca nas estatísticas da competição.

Nas cinco partidas disputadas (duas contra Deportivo Cali, duas contra Boca Juniors e uma contra Always Ready), Cássio sofreu apenas três gols. Além disso, o arqueiro passou três destes duelos sem ser vazado: os dois contra o Cali e o primeiro diante do Boca Juniors. O levantamento foi feito pelo perfil SCCP Scouts, no Twitter - veja a publicação abaixo.

O desempenho do arqueiro ainda aponta 16 defesas realizadas, além de quatro difíceis. Por fim, o camisa 12 defendeu um pênalti, diante do Deportivo Cali, e ajudou a garantir o ponto corinthiano fora de casa. Cássio também não sofreu gol de fora da área e é o goleiro brasileiro com mais defesas.

O ídolo corinthiano volta a entrar em campo pela competição com o restante da equipe no próximo dia 26. Nesta data, o Timão enfrenta o Always Ready, às 21h, na Neo Química Arena, e busca a vitória para avançar de fase na competição.

Confira os números de Cássio na Libertadores 2022

Números de Cássio na Libertadores 2022

Reprodução/ Twitter

Veja mais em: Cássio e Libertadores da América.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil