Corinthians abre vantagem na tabela e joga pressão para o Palmeiras após vitória; veja classificação

13 mil visualizações 65 comentários Reportar erro

Time do Corinthians conseguiu sua sétima vitória no Brasileiro ao bater o Goiás

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians abriu uma vantagem de quatro pontos para os seus primeiros perseguidores na tabela do Brasileiro e fechou o final de semana com o mesmo número de pontos do Palmeiras. Ainda atrás no saldo, a equipe, que venceu o Goiás por 1 a 0, joga pressão para o rival, que tem um clássico contra o São Paulo, na noite desta segunda, para fechar a 13ª rodada.

Dentre os duelos que interessavam diretamente o Corinthians, oos únicos que não podem ser vistos como de bom grado para o Timão foram as vitórias do Atlético-MG, sobre o Flamengo, e a do Athletico, sobre o Coritiba.

No caso dos mineiros, Nacho Fernández e Ademir anotaram, um em cada tempo, e mantiveram o atual campeão a quatro pontos do clube do Parque São Jorge. Mesma distância dos paranaenses, que venceram o clássico com um gol em pênalti polêmico, já aos 55 minutos da etapa final.

O duelo mais interessante para os corinthianos se deu pouco depois do apito final em Itaquera. No Beira-Rio, o Internacional levou uma improvável virada do Botafogo, mesmo atuando com um a mais por 85 minutos e abrindo 2 a 0 no placar diante da sua torcida.

Com isso, a equipe gaúcha agora está quatro pontos atrás dos alvinegros, configurando mais de uma rodada de diferença entre eles. No mesmo horário, Fortaleza e Atlético-GO venceram América-MG e Juventude, respectivamente. O último embate do domingo foi uma vitória de 2 a 0 do Fluminense sobre o Avaí.

20h00 - São Paulo x Palmeiras

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Retrospecto do Corinthians.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil