Queda na criatividade e alterações certeiras: Fiel repercute empate do Corinthians no Brasileirão

7.2 mil visualizações 78 comentários Reportar erro

Corinthians sofreu com a criação de jogadas no primeiro tempo do clássico contra o Santos; partida terminou sem gols

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians ficou no empate sem gols diante do Santos neste sábado. O Clássico Alvinegro aconteceu na Neo Química Arena pela 14º rodada do Brasileirão. A falta de criatividade do Timão foi repercutida nas redes sociais.

Diferente do apresentado na última quarta-feira, quando enfrentou o mesmo Santos, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, e goleou por 4 a 0, o Corinthians não foi efetivo neste final de semana. No primeiro tempo, a equipe sofreu com a saída de bola para tentar chegar ao ataque.

"O Corinthians ilude muito o torcedor. Primeiro goleia, depois mete um empate", disse uma torcedora no Twitter. "Corinthians gastou todos os gols no jogo passado, pessoal", afirmou outra.

Na segunda etapa, o técnico Vítor Pereira promoveu alterações importantes. As entradas de Willian, Giuliano e Fagner foram fundamentais para o crescimento da equipe do Parque São Jorge. Ainda assim, o marcador não foi alterado.

"Corinthians melhorou muito com a entrada dos titulares, o Santos só escolheu uma opção de não tomar outra goleada", avaliou um usuário - veja mais reações abaixo.

Com o empate deste sábado, o Corinthians segue na vice-liderança do Brasileirão, agora com 26 pontos. O líder Palmeiras tem 28 e entra em campo neste domingo contra o Avaí. Já o próximo compromisso do Timão é nesta terça-feira, às 21h30. A equipe recebe o Boca Juniors pelo jogo de ida das oitavas da Libertadores.

Confira algumas reações da Fiel nas redes

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Neo Química Arena, Corinthians x Santos, Clássico Alvinegro Paulista e Campeonato Brasileiro.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base