Corinthians reencontra árbitro de tropeço recente no Castelão pelo Campeonato Brasileiro

1.4 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Leandro Pedro Vuaden será o árbitro de Fortaleza x Corinthians neste domingo

Wagner Meier/Getty Images

O Corinthians volta a entrar em campo neste domingo, às 18h, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe do Parque São Jorge enfrenta o Fortaleza, no Castelão, e já conhece o árbitro da partida.

O escalado pela CBF para comandar o duelo desta noite é Leandro Pedro Vuaden, do Rio Grande do Sul. Esta será a partida de número 53 do Timão apitada pelo árbitro. Até aqui, são 23 vitórias, 16 empates e 13 derrotas alvinegras - veja scout completo.

Leandro Pedro Vuaden será o árbitro de Fortaleza e Corinthians neste domingo

A última vez que Vuaden apitou um jogo do Corinthians foi há um mês, no dia 21 de julho de 2022, também pelo Brasileirão. Coincidentemente, a partida foi disputada no Castelão, mesmo palco do confronto deste domingo, mas contra o Ceará.

Naquela partida, o Corinthians iniciou bem e chegou a abrir o placar com Róger Guedes, mas acabou tomando a virada ainda no primeiro tempo. O placar final foi de 3 a 1 para os donos da casa.

Também nesta temporada, Vuaden esteve no comando do apito no jogo do Timão contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada. Naquela ocasião, as equipes empataram em 1 a 1.

Para o confronto de logo mais, Vuaden será auxiliado por Michael Stanislau e Leirson Peng Martins nas bandeiras. O quarto árbitro é Antonio Magno Lima Cordeiro, enquanto o responsável pelo VAR é Rodrigo Nunes de Sá.