Neto valoriza postura do Corinthians no Maracanã e diz que Renato Augusto é ídolo do Timão

4.4 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Renato Augusto marcou o primeiro gol do Corinthians diante do Fluminense na semifinal

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Nesta quarta-feira, o Corinthians empatou com o Fluminense por 2 a 2, no Maracanã. O duelo foi válido pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. O resultado foi o assunto no noticiário esportivo. Neto falou sobre o jogo, exaltou a postura do Corinthians e criticou Fagner por pênalti.

“O Maracanã é um campo bem neutro. O Corinthians aprendeu a jogar lá. Mesmo quando estava 2 a 1, o Corinthians foi muito inteligente com Vítor Pereira. O Roger Guedes veio para direita e fez um golaço. Talvez seja o gol da classificação. O Cássio fez duas grandes defesas e está preparado. Fagner marcou mal nos dois gols e fez um pênalti ridículo e idiota”, disse o ex-camisa 10 do Corinthians durante o programa Donos da Bola, da TV Bandeirantes.

O Timão buscou o empate duas vezes na partida contra o Fluminense. A equipe carioca marcou dois gols, um no começo do primeiro tempo e outro no início da segunda etapa. Renato Augusto e Róger Guedes marcaram para o Corinthians. Neto destacou o meia do clube alvinegro e já projetou a partida de volta, na Neo Química Arena, no dia 15 de setembro.

“O Corinthians jogou com determinação. Quando você acha que o Corinthians está morto, é aí que a torcida entra e acredita. O torcedor corintiano sabe disso. O Renato Augusto conhece o Maracanã. É ídolo do Corinthians. O Fluminense é um ótimo time, mas não tem uma defesa boa. O Corinthians na Neo Química Arena é quase imbatível”, falou o ex-jogador.

O Timão volta a entrar em campo nesta segunda-feira, às 21h30, em duelo contra o Red Bull Bragantino. O jogo será na Neo Química Arena, válido pelo Campeonato Brasileiro. Pela Copa do Brasil, Corinthians e Fluminense se enfrentam no dia 15 de setembro, quinta-feira, às 20h, também no estádio em Itaquera.

Veja mais em: Neto, Corinthians x Fluminense, Copa do Brasil e Renato Augusto.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Da chegada como desconhecido a ídolo: relembre a trajetória de Cássio com a camisa do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Tiago Nunes foi outro que não resistiu a uma derrota em clássico

Ex-técnicos do Corinthians trocam farpas sobre período no Timão em entrevistas; veja

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações