Corinthians x Racing

Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Racing

Acompanhe ao vivo

Corinthians perde chance e permanece fora do G4 do Brasileirão; veja tabela atualizada

1.7 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Esta rodada terminou com gosto amargo para o Corinthians, que manteve a quinta posição

Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians perdeu a chance de retornar ao G4 do Campeonato Brasileiro neste domingo. A equipe foi superada pelo América-MG, estacionou nos 44 pontos e se manteve na quinta colocação da tabela do torneio.

O Timão, no entanto, não foi o único time entre os seis primeiros que ficaram com saldo negativo na 27ª rodada. O Athletico-PR empatou em casa com o Cuiabá, por 2 a 2, e perdeu a chance de passar o Corinthians na tabela. Assim, os paranaenses mantiveram a sexta posição.

Por outro lado, o Fluminense venceu o clássico contra o Flamengo e assumiu a segunda colocação, além de abrir quatro pontos de vantagem para o Timão. Por fim, o Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0 e alcançou 57 pontos no Brasileirão, nove a mais que o vice-colocado e 13 a mais que o clube do Parque São Jorge.

Na segunda-feira, o Internacional viaja até Goiânia para enfrentar o Atlético-GO, às 20h. Caso vença, os gaúchos ultrapassam o Fluminense e assumem a vice-liderança, abrindo cinco pontos de vantagem para o Corinthians.