Corinthians Sub-20 bate elenco profissional em jogo-treino no CT Joaquim Grava; veja detalhes

22 mil visualizações 191 comentários Reportar erro

Corinthians sub-20 bate o elenco profissional em jogo-treino no CT Dr. Joaquim Grava

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians deu sequência a preparação para o Campeonato Paulista sob o comando do novo treinador, Fernando Lázaro. Como havia sido antecipado pelo Meu Timão, os jogadores realizaram um jogo-treino contra a equipe sub-20 do técnico Danilo, que acabou com vitória por 2 a 0 da equipe da base, gols de Pedro e Juninho.

Pelas redes sociais do clube, pôde-se acompanhar lances e recortes do jogo, como o gol do jovem Pedro, de apenas 16 anos, numa jogada de "bate-rebate" que ele construiu pela direita e pegou a sobra para encobrir o goleiro Cássio. O outro gol foi marcado por Juninho de acordo com apuração do Meu Timão. Nas imagens também é possível extrair diferentes formações, goleiros titulares e combinações testadas por Fernando Lázaro na atividade.

A definição do jogo-treino por si só, implica a possibilidade de não respeitar regras normais do futebol que teriam em amistosos ou jogos oficiais, como limite de substituições, tempos de 45 minutos, etc. O Corinthians não divulgou até o momento esses detalhes, mas é perceptível a mudança de elenco a cada registro.

Vale lembrar que a equipe do técnico Danilo encerrou as atividades de 2022 no dia 12 de novembro, após derrota para o Santos na final do Paulista da categoria, apenas um dia antes do profissional. A reapresentação de olho na Copinha foi no dia 5 de dezembro, nove dias antes da equipe principal.

A Copa São Paulo está marcada para estreia do Corinthians no dia 3 de janeiro enquanto o Paulista se inicia para o Timão no dia 15.

Confira o gol marcado por Pedro na vitória do Sub-20

Veja mais em: Elenco do Corinthians, Base do Corinthians, Corinthians Sub-20, Copinha e Treino do Corinthians.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil