Confira as duas opções de transmissão para assistir ao jogo entre Corinthians e Água Santa

34 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Fagner em ação no último treino do Corinthians antes de encarar o Água Santa

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na estreia da Neo Química Arena na temporada 2023, o Corinthians enfrenta o Água Santa, às 19h30 desta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. A partida conta com duas opções de transmissão, ambas no sinal fechado.

O Premiere, canal por assinatura pertencente ao Grupo Globo, faz a transmissão. Além dele, é possível acompanhar o confronto pela plataforma de streaming da Federação Paulista de Futebol, o Paulistão Play. Ambos os sinais são abertos para todo o Brasil.

Fora esses dois, o Meu Timão oferece outras duas opções para a torcida corinthiana acompanhar o jogo do Corinthians ao vivo. Confira:

• Narração em tempo real, com início às 18h30, sempre uma hora antes do jogo, com informações pré-jogo e atualizações minuto a minuto;
  • Transmissão no Youtube, que começa às 18h30, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

Apesar de ser apenas a segunda partida da temporada, o time chega pressionado para o embate por conta do desempenho aquém do esperado no jogo contra o Red Bull Bragantino.

Para o encontro, o técnico Fernando Lázaro conta com alguns "reforços", já que Matheus Bidu, Romero e Yuri Alberto já foram regularizados. Além deles, Matheus Araújo e Murillo já integram por completo o elenco profissional do Timão.

Esta será apenas a segunda vez na história que o Corinthians enfrenta o Água Santa. O último enfrentamento ocorreu em 2020, com vitória do time de Diadema. Fora de casa, a equipe até então comandada por Tiago Nunes perdeu por 2 a 1, também pelo Campeonato Paulista. Vagner Love marcou o gol alvinegro.

Veja mais em: Transmissão de jogos e Campeonato Paulista.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula