Roni não poupa elogios para Giuliano e diz que meia o ajuda bastante na sua carreira

9.7 mil visualizações 90 comentários Reportar erro

Por Guilherme Célio, Victor Gomes e Raphael Fontan

Na noite da última terça-feira, o Corinthians bateu o Guarani por 2 a 1, na Neo Química Arena, em duelo válido pelo Campeonato Paulista. O Timão acabou saindo atrás do placar e foi buscar a virada dentro da partida. O volante Roni, que entrou ainda na primeira etapa no lugar de Maycon, machucado, comentou sobre sua parceria com Giuliano e rasgou elogios ao companheiro de time.

"É difícil falar do Giuliano assim, é um cara que me ajudou muito. Acho que em toda a minha vida assim, tirando meu pai e minha família, foi a pessoa que mais me ajudou como pessoa e como profissional. É um cara sensacional, mudou minha mentalidade, vem me ajudando nos treinamentos, me ajudando fora de campo. Um grande profissional, um mentor para mim. Estou tentando aprender o máximo possível com ele", disse o camisa 29 em entrevista na zona mista logo após a vitória.

A dupla foi uma das grandes responsáveis da virada corinthiana. Roni entrou aos 27 minutos no lugar de Maycon, que saiu machucado, quando o Timão estava perdendo por 1 a 0, mas conseguiu empatar nos minutos finais do primeiro tempo. Já Giuliano, entrou logo no intervalo do duelo, para a saída de Du Queiroz, e teve boa atuação, participando diretamente do gol de Fábio Santos, que deu a vitória para a equipe alvinegra.

Nesta temporada, os dois jogadores atuaram em todos os quatro confrontos do Corinthians até aqui. Roni não foi titular em nenhum deles, mas ganhou sequência e entrou em todas as partidas de 2023. Já Giuliano, também atuou nos quatro duelos, sendo dois como titular e outros dois vindo do banco de reservas.

Os meio-campistas vivem a expectativa de iniciarem a próxima partida do Timão, que é um Majestoso, no domingo, no Morumbi, às 18h30, válido pelo Paulistão. O técnico Fernando Lázaro, já pode não contar com três volantes para o clássico, sendo que Maycon e Cantillo saíram machucados contra o Guarani, e Fausto Vera ainda se recupera de entrose no tornozelo.

Veja mais em: Roni, Giuliano, Corinthians x Guarani e Campeonato Paulista.

• Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direito de imagem em dia

Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direitos de imagem em dia

• António Oliveira tomou a palavra no vestiário momentos antes de a bola rolar para Corinthians e Nacional-PAR

'Perder é morrer' e promessa: veja os bastidores da vitória do Corinthians sobre o Nacional-PAR

• Corinthians foi derrotado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

Corinthians decepciona mais uma vez em casa e é goleado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

• Matheuzinho passou por exames na manhã desta quarta-feira

Corinthians revela diagnóstico de Matheuzinho após lance preocupante no Paraguai; saiba tudo

• O jogo entre Corinthians e Botafogo, válido pela sétima rodada do Brasileiro, segue sem data

Corinthians segue sem saber data de jogo e pode ter semana livre em breve

• Corinthians retoma treinamentos no CT Joaquim Grava com foco no Campeonato Brasileiro

Corinthians se reapresenta no CT após vitória com retorno de dois jogadores; saiba detalhes