Zagueiro ex-Corinthians estreia na França com gol contra em derrota

19 mil visualizações 95 comentários Reportar erro

João Victor estreou com gol contra na França, mas foi elogiado nas redes sociais

Divulgação / Twitter Nantes

Na última quarta-feira, o zagueiro João Victor, ex-Corinthians, fez sua estreia pelo Nantes, da França, seu novo clube. O defensor acabou marcando um gol contra na derrota da sua equipe por 2 a 0, para o Olympique Marseille, em duelo válido pelo Campeonato Francês.

O zagueiro foi titular e atuou durante todos os 90 minutos da partida. Aos 12 minutos do segundo tempo, João Victor deu um carrinho dentro da área para evitar o chute do adversário, mas acabou tocando na bola e mandando contra sua própria meta. O gol foi o que abriu o marcador, que veio a ser ampliado apenas nos acréscimos

Apesar do gol contra, a atuação de João Victor foi bastante elogiada pelos franceses nas redes sociais. Com a derrota, o Nantes segue na parte inferior da tabela do Campeonato Francês, na 13ª colocação, com 22 pontos conquistados em 21 rodadas disputadas. Com essa pontuação, a equipe francesa está há quatro pontos da zona de rebaixamento.

O defensor chegou ao Nantes na última semana, por um empréstimo até o meio do ano, junto ao Benfica, de Portugal, clube que detém seus direitos. O vínculo do atleta com o time português é válido até o meio de 2027.

O Benfica adquiriu João Victor no meio de 2022, quando o jogador ainda atuava pelo Corinthians. A negociação entre as partes girou em torno de 10 milhões de euros (aproximadamente R$55 milhões na cotação da época).

Veja mais em: João Victor.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians

Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians; assista

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações