Goleiro do Corinthians é eleito melhor em campo no empate contra a Portuguesa; atacante é o pior

16 mil visualizações 157 comentários Reportar erro

Carlos Miguel substituiu Cássio no duelo contra a Portuguesa e foi bem no jogo

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians não brilhou neste domingo, quando enfrentou a Portuguesa pelo Paulistão e empatou em 0 a 0. A atuação modesta da equipe de Fernando Lázaro, como não poderia ser diferente, interferiu diretamente nas avaliações da Fiel no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Na avaliação da torcida do Corinthians o melhor jogador da equipe em campo foi o goleiro Carlos Miguel. O arqueiro de 2,04 metros não foi acionado em tantas oportunidades, mas foi seguro nas poucas vezes que a bola se aproximou do gol. Ele obteve nota 7,5.

Saíram prestigiados também os meias Renato Augusto e Fausto Vera. Em uma equipe pouco inspirada, ambos foram bastante acionados na saída de bola da equipe, o que os renderam as notas 6,5 e 6,4, respectivamente - veja todas as notas ao final da matéria.

Pelo lado negativo, a pior nota da equipe foi atribuída ao atacante Ángel Romero. O paraguaio entrou durante o segundo tempo, mas pouco agregou na criação da equipe, ficando com nota 1,5. Giuliano, que ficou com 1,8 e Fernando Lázaro, com 1,7, completam a lista de piores colocados.

Agora o foco do Corinthians está na próxima quinta-feira. É nesta data que o Timão recebe o Palmeiras pela nona rodada do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena, às 20h30.

Total de votos: 6.988

*Notas da torcida registradas até 12/02/2023 às 20h04. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Portuguesa 0 x 0 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 13/02/2023 às 16h00.

Veja mais em: Carlos Miguel e Notas da torcida.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão