Corinthians reencontra árbitro que apitou quebra de tabu no Majestoso

1.3 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Esta será a terceira vez na temporada que Raphael Claus apita um jogo do Corinthians

Getty Images

Logo mais, o Corinthians enfrenta o Palmeiras pela primeira vez na temporada 2023. Raphael Claus é o responsável pelo apito no Dérbi. Esta será a terceira vez que o árbitro encontra o Timão na temporada.

Na primeira ocasião, Fernando Lázaro viu seu time ser superado pelo Red Bull Bragantino pelo placar mínimo fora de casa, pela primeira rodada do Paulistão. Quatro rodadas depois, o juiz apitou o primeiro Majestoso do ano, em que o Timão venceu por 2 a 1 com dois gols de Adson. A vitória deu fim a um jejum de cinco ano no Morumbi.

Fora isso, foram, ao todo, 35 partidas junto a Raphael Claus. Dessas, 18 terminaram em vitória corinthiana e 12 em derrota. Outras cinco ficaram empatadas. Também foram assinalados três pênaltis contra o Timão.

Além disso, o árbitro já mostrou 75 cartões amarelos em direção a atletas alvinegros e expulsou quatro jogadores do Time do Povo - confira scout completo do árbitro aqui.

Para o Dérbi, Raphael Claus conta com o auxílio de Marcelo Carvalho Van Gasse e Rafael Tadeu Alves de Souza. Fora das quatro linhas, Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário é o quarto árbitro e Marcio Henrique de Gois o responsável pelo árbitro de vídeo.