Zagueiro é eleito o craque do Corinthians em eliminação; treinador e árbitro são os piores

15 mil visualizações 172 comentários Reportar erro

Bruno Méndez foi eleito o melhor jogador da partida pelos torcedores do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Neste domingo, o Corinthians acabou se despedindo precocemente do Campeonato Paulista. O Timão acabou derrotado pelo Ituano nos pênaltis, após empate no tempo normal. Como era de se esperar, a eliminação repercutiu no quadro Notas da Torcida, promovido pelo Meu Timão.

Com o desempenho abaixo do esperado, nenhum jogador do Corinthians recebeu avaliação acima de 6. Sendo assim, o craque do jogo foi escolhido com nota 5,3. Trata-se do zagueiro Bruno Méndez, que converteu sua cobrança na decisão por pênaltis e se mostrou seguro durante os 90 minutos.

Completando o pódio, aparecem Paulinho e Adson, com 5,2 e 5,0, respectivamente. Após cruzamento de Adson, Paulinho testou firme e balançou as redes. O tento empatou o jogo para o Corinthians ainda no primeiro tempo.

No outro extremo, o dos piores, o árbitro da partida, Raphael Claus, foi quem recebeu a avaliação mais baixa, com 1,2. O comandante do apito gerou revolta dos torcedores em lances específicos no tempo normal.

Completando os destaques negativos, aparecem Fernando Lázaro e Fagner, com 1,3 e 1,5, respectivamente. O treinador foi alvo de críticas por conta da escalação inicial e mexidas durante os 90 minutos. O lateral, por sua vez, voltou a desperdiçar um pênalti decisivo e recebeu avaliação baixa dos torcedores.

Total de votos: 26.531

*Notas da torcida registradas até 12/03/2023 às 20h11. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 1 Ituano permanecerão abertas para o público votar até 13/03/2023 às 16h00.

Veja mais em: Notas da torcida.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians