13 mil visualizações 101 comentários Reportar erro

Por Mateus Pinheiro e Rodrigo Vessoni

Giuliano foi substituído após ser atingido no rosto contra o Cruzeiro

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians bateu o Cruzeiro por 2 a 1 na Neo Química Arena, mas deixou o campo preocupado com a situação médica de Giuliano na 100ª partida pelo Timão. Ainda na faixa dos 30 minutos do primeiro tempo, o meia recebeu uma bolada no rosto e teve que ser substituído. Apesar disso, a situação não é grave segundo o estafe do jogador. O camisa 20 sofreu um edema na região atingida e será reavaliado.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Giuliano dividiu a bola com o defensor do Cruzeiro e foi atingido no rosto por bolada. O meia tentava finalizar passe de Barletta e acabou sofrendo com o golpe na região do supercílio. O impacto fez a região do olho inchar e, no lance seguinte, quando tentou dominar bola no alto, o meia percebeu que não conseguiria permanecer na partida que terminou com vitória por 2 a 1.

A pancada, no entanto, não preocupa o Corinthians para a sequência da temporada. O meia passou por exames neste domingo, fará um novo exame na terça-feira para acompanhar a evolução do edema, mas já recuperou completamente a visão que havia sido prejudicada pelo impacto. Nesta segunda, o Corinthians já inicia a preparação para duelo de quarta-feira contra o Argentinos Juniors. De qualquer maneira, sem o exame desta terça-feira, Giuliano vira dúvida para o confronto.

Matheus Araújo foi o escolhido por Fernando Lázaro para atuar pela faixa da esquerda no trio de meio-campistas que servia Guedes, Yuri e Barletta. O jovem de 20 anos teve ótimo desempenho e acabou decidindo a partida com gol na segunda etapa após jogada trabalhada com Fausto Vera. Além disso, deixou o campo eleito pela Fiel e pela transmissão do confronto como Craque do Jogo.

Em caso de ausência de Giuliano para a partida de quarta-feira, contra o Argentinos Juniors, Matheus desponta como favorito a substituto no que seria a estreia como profissional pela Libertadores.

Veja mais em: Giuliano, Departamento Médico e Corinthians x Cruzeiro.

• Cássio diz não acreditar em transição e revela papo com Carlos Miguel sobre titularidade

Saiba como foi a conversa entre Cássio e Carlos Miguel na mudança da titularidade

• Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley

Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley; confira os detalhes

• Gabigol teve foto vazada com a camisa do Corinthians

Gabigol fala pela primeira vez após foto vazada com camisa do Corinthians

• Volante do Corinthians marca presença em partidas de clube que o tem como embaixador

Volante do Corinthians marca presença em partidas de clube associado como embaixador; confira