Torcida do Corinthians exalta dupla de ataque em vitória e comemora retorno de Renato Augusto; veja

21 mil visualizações 107 comentários Reportar erro

Róger Guedes e Yuri Alberto comemoram gol contra o Fluminense, na Neo Química Arena

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na noite deste sábado, o Corinthians venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0, no Mineirão, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado positivo, a torcida alvinegra exaltou a atuação da dupla de ataque corinthiana e também celebrou o retorno de Renato Augusto.

O gol da vitória do Timão foi marcado por Róger Guedes, aos 39 minutos da etapa final, em contra-ataque rápido puxado por Yuri Alberto que deu passa para o camisa 10 balançar as redes. A jogada entre a dupla foi exaltada pela Fiel, já que muitos apontavam que ambos não se procuravam dentro de campo.

"Isso é o que acontece quando uma dupla joga como dupla... vai Corinthians", escreveu torcedor no Twitter - veja mais postagens abaixo.

"Olha como um tocar para o ouro pode dar certo", disse mais um corinthiano nas redes sociais.

Outro ponto muito comemorado pelos corinthianos foi o retorno de Renato Augusto. O meia voltou a jogar após quase um mês fora, onde vinha tratando de edema da panturrilha. O camisa 8 iniciou a partida no banco de reservas, mas aos 20 minutos do segundo tempo foi chamado por Luxemburgo e entrou no lugar de Ruan Oliveira.

"Renato, se você quiser eu dou minha casa e meu joelho pra você", disse torcedor empolgado em conta noTwitter.

O Corinthians vinha de duas derrotas seguidas na temporada e a vitória veio em momento crucial. A comissão técnica e jogadores estavam sofrendo bastante pressão da torcida, mas agora, com o triunfo, o elenco deu uma reposta e ganha respiro para trabalhar. O próximo compromisso do Timão é na terça-feira, às 21h30, contra o Universitario, do Peru, pelo jogo de ida dos playoffs da Sul-Ameirana. O duelo será realizado na Neo Química Arena.

Veja tuítes da torcida do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Opinião da torcida, Róger Guedes, Yuri Alberto e Renato Augusto.