Corinthians reencontra árbitro da partida que culminou na demissão de Lázaro; veja escala

1.8 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

O árbitro venezuelano Jesús Valenzuela volta a apitar um jogo do Corinthians

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians terá um rosto conhecido na noite desta terça-feira. O venezuelano Jesús Valenzuela será o árbitro do jogo contra o Universitario, do Peru, pelos playoffs da Sul-Americana. A bola rola na Neo Química Arena às 21h30.

A última - e única - vez que o juiz encontrou o Timão foi na derrota por 1 a 0 para o Argentinos Juniors, da Argentina, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Além do revés, a partida encerrou com um peso a mais para o até então treinador Fernando Lázaro, que acabou perdendo o cargo na manhã seguinte e voltou a ser auxiliar. Cuca assumiu o posto e na sequência Luxemburgo virou o técnico alvinegro.

No decorrer dos 90 minutos, Valenzuela apitou 21 faltas, sendo nove cometidas por corinthiano e 12 por argentinos. Também concedeu quatro cartões amarelos, três para os visitantes e um para os mandantes.

Agora, o juiz reencontra o Time do Povo com uma equipe similar à da outra vez. Os auxiliares Jorge Urrego e Tulio Moreno, ambos da Venezuela, são os mesmo. O também venezuelano Yorman Delgado será o quarto árbitro e Carlos Orbe, do Equador, o responsável pelo árbitro de vídeo - confira a escala completa abaixo.

Contando o jogo do Corinthians, Jesús Valenzuela comandou nove partidas de competições continentais (Libertadores e Sul-Americana). A média de cartões amarelos apresentados foi de cinco por partida e até momento ele não expulsou ninguém de forma direta.

Confira a escala de arbitragem para a partida entre Corinthians e Universitario

• Árbitro: Jesús Valenzuela - Venezuela
  • Auxiliar 1: Jorge Urrego - Venezuela
  • Auxiliar 2: Tulio Moreno - Venezuela
  • Quarto árbitro: Yorman Delgado - Venezuela
  • Árbitro de vídeo (VAR): Carlos Orbe - Equador

Veja mais em: Arbitragem, Corinthians x Universitario de Deportes e Copa Sul-Americana.

• Campão da Copinha, Higor não foi promovido ao profissional após o fim do principal torneio de base do Brasil

Campeão da Copinha faz acordo e acerta saída do Corinthians; saiba detalhes

• Augusto Melo, Sergio Moura e André Murilo, CFO da VaideBet

Patrocinadora envia notificação extrajudicial ao Corinthians e fala em 'escândalo'

• Corinthians deve ser amplamente desfalcado em clássico contra o Santos

Corinthians deve ser amplamente desfalcado em clássico contra o Santos; veja provável time

• Fagner está em sua 11ª temporada desde que voltou ao Corinthians, em 2014; lateral é o sétimo que mais vestiu a camisa do clube

Comissão e diretoria do Corinthians querem Fagner protagonista fora de campo no CT e nos jogos

• Pedro Raul perdeu espaço e jogou apenas 88 minutos nos últimos dez jogos do Corinthians

Pedro Raul perde espaço e joga 88 minutos nos últimos dez jogos; futuro empréstimo não é descartado