Fábio Santos fala em méritos do Internacional em empate do Corinthians, mas valoriza invencibilidade

4.9 mil visualizações 228 comentários Reportar erro

Fábio Santos na partida contra o Internacional, pelo Brasileirão

Reprodução/Premiere FC

O lateral-esquerdo Fábio Santos vinha sendo o herói do Corinthians na vitória sobre o Internacional até o último minuto do confronto, quando o jogador falhou foi superado por Valencia e cruzou para Luiz Adriano igualou o marcador. A partida acabou em 2 a 2 no Beira Rio. O clube do Parque São Jorge tinha um a mais em campo durante todo o tempo de acréscimo da etapa final.

Fábio Santos disse que o time precisa analisar calmamente o que ocorreu no lance do empate do Internacional, afirmou que o adversário teve méritos para buscar o placar, mas reconheceu que o Corinthians deixou de levar para casa mais dois pontos além do único conquistado fora de casa.

“É difícil de falar agora. A gente tem que analisar com calma o que aconteceu, mas muitos jogadores ofensivos da equipe deles. Méritos deles que tentaram o gol até o final. Enfim, vamos ter que arrumar essa situação, porque realmente deixamos (escapar) dois pontos importantíssimos para nos aproximar do Inter na tabela, subir um pouco mais na classificação do Campeonato Brasileiro”, iniciou o lateral em entrevista para o Premiere FC após o jogo.

Com o resultado, o Timão permaneceu na 14ª colocação do Brasileirão, com 20 pontos, e perdeu a chance de ultrapassar provisoriamente o Atlético-MG, que ainda joga na rodada, e de colar nos oponentes no meio da tabela.

Apesar do empate, o Corinthians engatou a sequência de nove jogos de invencibilidade, com sete vitórias e dois empates no período, um aproveitamento de 85,19%. Fábio Santos valorizou a série e projetou o jogo contra o Newell’s Old Boys, na próxima terça-feira, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

É valorizar esses nove jogos sem perder, agora temos outra final na terça-feira (contra o Newell’s Old Boys) valendo classificação. Então, é continuar nessa batida aí que tenho certeza que tem coisas boas lá na frente para a gente”, concluiu.

O Timão pode se classificar às quartas de final com um empate na Argentina. Em caso de derrota pelo placar mínimo a decisão vai para os pênaltis, enquanto um revés por dois ou mais tentos de diferença elimina o clube alvinegro da Sul-Americana.

Veja mais em: Fábio Santos, Corinthians x Internacional e Campeonato Brasileiro.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula