Volante do Corinthians é acionado no fim de amistoso e faz seu primeiro jogo na Seleção Brasileira

17K 40

Merecido!

Nesta quinta-feira, a Seleção Brasileira Pré-Olímpica iniciou a preparação para a disputa do Torneio Pré-Olímpico. O Brasil encarou o Marrocos, em Fez, cidade marroquina, e acabou derrotado por 1 a 0. Mesmo com o revés, a partida foi especial para o volante do Corinthians, Gabriel Moscardo, que fez seu primeiro jogo com a amarelinha.

Convocado por Ramon Menezes após cortes por lesão de Danilo e João Gomes, Moscardo iniciou o embate no banco de reservas. Os 11 titulares foram: Matheus Cunha, Arthur, Kaiky, Robert Renan, Abner, Andrey Santos, Marlon Gomes, Paulinho, Igor Paixão, Lázaro e Vitor Roque.

O primeiro tempo do amistoso não contou com boas atuações das duas seleções e foi encerrado com o placar zerado. A segunda etapa foi iniciada ainda sem fortes emoções. O jogo, no entanto, foi paralisado por conta de uma queda de energia. A bola ficou sem rolar por 14 minutos e, quando voltou, o Marrocos foi quem abriu o placar com Zakaria El Ouahd.

O segundo tempo foi acontecendo e Moscardo vivia a expectativa de estrear com a amarelinha. A oportunidade apareceu já depois dos 90 minutos, com cinco minutos de acréscimos. Por conta da paralisação, vale destacar, o árbitro adicionou 18 minutos.

Com apenas 13 minutos em campo e com o resultado adverso, Gabriel Moscardo não conseguiu protagonizar lances de grande destaque. Agora, o volante vive a expectativa pelo segundo amistoso contra Marrocos, que acontece na próxima segunda-feira, dia 11, às 16h (horário de Brasília).

Veja mais em: Gabriel Moscardo.