Meia do Corinthians entra no fim e vê sua seleção ficar no empate no início das Eliminatórias

5.1 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Divulgação / APF

Na noite desta quinta-feira, as partidas das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 foram iniciadas. O jogo que deu o pontapé inicial no torneio foi Paraguai e Peru. O camisa 10 do Corinthians, Matías Rojas, marcou presença no embate.

O treinador Guillermo Schelotto optou por iniciar a partida com Rojas entre os reservas. Desta forma, os 11 iniciais do Paraguai foram: Coronel, Robert Rojas, Balbuena, Gustavo Gómez, Riveros, Villasanti, Diego Gómez, Cubas, Almirón, Sosa e Ávalos.

Os primeiros 45 minutos não reservaram grandes lances das duas seleções e o placar se manteve zerado. Nos acréscimos, porém, o Paraguai recebeu uma boa notícia, já que Advíncula, lateral peruano, acabou sendo expulso.

Com um jogador a mais, o Paraguai se lançou ao ataque, mas acabou pecando nas finalizações das jogadas. Tendo o chute de fora da área como uma de suas principais características, Matías Rojas foi acionado aos 43 minutos da segunda etapa.

O camisa 10 alvinegro, no entanto, pouco participou da partida e não conseguiu presenciar o gol de sua seleção. Com isso, o primeiro jogo das Eliminatórias Sul-Americanas foi encerrado com o placar de 0 a 0.

A aparição de Rojas no jogo do Paraguai marcou a segunda participação de atletas do Corinthians em jogos de seleções nesta quinta-feira. Mais cedo, Gabriel Moscardo estreou com a amarelinha em partida da Seleção Brasileira Pré-Olímpica.

Veja mais em: Matías Rojas.

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil

• Corinthians realizou o penúltimo treinamento antes de enfrentar o Flamengo, no sábado

Corinthians foca em trabalhos táticos de olho no Flamengo pelo Brasileirão

• Augusto Melo comentando o contrato firmado com a VaideBet

Corinthians faz pronunciamento e admite intermediário em contrato máster; saiba detalhes

• Vestiário do Corinthians no estádio do Orlando City, em 2020

Corinthians negocia amistosos contra clubes dos Estados Unidos; veja possíveis adversários