Ex-atacante do Corinthians protagoniza lance agonizante em partida no Catar; assista

39 mil visualizações 218 comentários Reportar erro

Ex-atacante do Corinthians protagoniza lance agonizante em partida no Catar

Divulgação / Al-Rayyan

Neste sábado, Al-Rayyan e Al-Arabi se enfrentaram pela quarta rodada da Q-League, primeira divisão do futebol catari. Durante a partida, o ex-atacante do Corinthians, Róger Guedes, se envolveu em lance angustiante.

Na reta final da primeira etapa, aos 48 minutos, Guedes recebeu a bola no lado direito do campo e tentou uma jogada individual para criar uma chance perigosa para sua equipe. O jogador, no entanto, acabou desabando na área após forte marcação adversária.

Após a queda, o ex-camisa 10 do Timão acabou saindo no prejuízo. Isso porque Guedes caiu de mau jeito e acabou fraturando o dedo mindinho da mão direita. O jogador prontamente chamou os médicos do clube para que fosse atendido - veja o lance abaixo.

Após o atendimento médico, Róger Guedes não foi substituído e atuou os 90 minutos do confronto. Ao fim da partida, melhor para sua equipe, que venceu o embate por 1 a 0. Além dele, Gabriel Pereira, outro ex-atacante do Corinthians, também esteve em campo.

Esta foi a quarta partida oficial de Guedes pelo Al-Rayyan. Até o momento, o atleta balançou as redes em três oportunidades e concedeu três assistências para seus companheiros.

Róger Guedes fez sua última partida pelo Corinthians no dia 29 de julho, contra o Vasco, em duelo válido pelo Brasileirão. Na ocasião, o atacante foi responsável por um dos gols da vitória por 3 a 1 e se tornou, isoladamente, o artilheiro da Neo Química Arena.

Veja o lance protagonizado por Róger Guedes

Veja mais em: Róger Guedes e Ex-jogadores do Corinthians.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção