Goleira é eleita craque do Corinthians em título da Libertadores Feminina; veja notas

13 mil visualizações 80 comentários Reportar erro

Lelê foi eleita a melhor em campo pela torcida do Corinthians

Staff Images Woman / CONMEBOL

Na noite deste sábado, o Corinthians conquistou seu quarto título da Libertadores Feminina ao bater o rival Palmeiras por 1 a 0. O troféu da competição continental, como era de se esperar, interferiu diretamente no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão.

O gol corinthiano, marcado por Millene, saiu ainda na primeira etapa. Depois, durante toda a segunda etapa, as Brabas se postaram na defesa e ficaram no aguardo do rival. Com isso, Lelê realizou grandes defesas e foi uma das heroínas do jogo. Desta forma, a goleira foi eleita a craque da partida com nota 9,8.

O pódio de melhores jogadoras na decisão é fechado por Millene e Gabi Portilho. O gol alvinegro saiu dos pés de Millene após passe de Gabi Portilho. Além disso, as atletas foram importantes para o Corinthians no decorrer da partida. A dupla recebeu avaliação média de 9,5.

Por outro lado, apenas uma jogadora recebeu nota menor que 8. A zagueira Tarciane acabou sendo expulsa aos 20 minutos da segunda etapa e ficou com avaliação média de 7,2. A atleta, inclusive, foi para a arquibancada após receber o cartão vermelho.

O treinador Arthur Elias, que comandou o Corinthians pela última vez nesta noite, foi outro bem avaliado pela Fiel. Os torcedores avaliaram o comandante com nota 9,7.

Quem não agradou os torcedores alvinegros foi a árbitra Zulma Quiñónez. A comandante do apito recebeu avaliação média de 4,4.

Total de votos: 5.585

*Notas da torcida registradas até 21/10/2023 às 23h06. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 0 Palmeiras permanecerão abertas para o público votar até 22/10/2023 às 20h30.

Veja mais em: Notas da torcida e Corinthians Feminino.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro; Corinthians não fez parte do pedido

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana

Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana; veja bastidores

• André Santos, ex-lateral do Corinthians, foi quem levou Eduardo Tanque ao Corinthians no fim de 2019

Corinthians rescinde contrato de atacante ex-Sub-23; atleta custou R$ 500 mil ao clube

• Corinthians confirma empréstimo de CT para preparo do Grêmio

Corinthians confirma empréstimo de CT para treinamentos do Grêmio

• António Oliveira está próximo de ser o técnico que mais ajudou Yuri Alberto a fazer gols pelo Corinthians

Yuri Alberto possui sua melhor média de gols no Corinthians sob comando de António Oliveira; compare