Quinteto do Corinthians participa de vitória da Seleção em amistoso contra o Canadá

7.7 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Divulgação/CBF

Neste sábado, o Brasil venceu por 1 a 0 o Canadá em um amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Paris de 2024. O duelo, disputado no estádio Saputo, em Montreal, contou com a participação de cinco jogadoras do Corinthians. O tento da vitória foi marcado por Debinha.

As corinthianas Lelê, Tamires e Luana Bertolucci iniciaram o confronto contra as canadenses como titulares. Já Gabi Portilho e Duda Sampaio foram acionadas somente no segundo tempo. A atacante entrou aos 36 minutos para substituir a ex-jogadora do Timão, Adriana, enquanto a meio-campista entrou no lugar de Ary Borges aos 47 minutos. Yasmim não saiu do banco de reservas.

O Brasil iniciou a partida com a seguinte escalação: Lelê; Antônia, Lauren, Rafaelle, Luana Bertolucci, Ary Borges, Tamires, Adriana, Marta. Cristiane e Geisy.

O Canadá, por sua vez, respondeu com: Sheridan; Collins, Buchanan, Gilles, Lawrence, Quinn, Prince, Fleming, Adriana Leon, Lacasse e Jade Rose.

A Seleção Brasileira teve domínio de boa parte do primeiro tempo contra o Canadá e esteve perto de marcar pelo menos duas vezes, principalmente, com Tamires e Luana Bertolucci. A lateral-esquerda corinthiana desperdiçou uma chance de ouro aos 31 da primeira etapa.

A etapa complementar ficou ainda mais truncada entre as equipes, mas o Brasil manteve o domínio das ações e foi coroado com um gol já nos acréscimos. Debinha foi a responsável pelo tento.

Essa, vale lembrar, foi a partida que marcou a estreia de Arthur Elias no comando da Seleção Brasileira Feminina. O treinador deixou o comando do Corinthians no último sábado, após a conquista do tetracampeonato da Libertadores da América.

Brasil e Canadá voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 31, pelo segundo amistoso preparatório durante o período de Data Fifa. O duelo está marcado para iniciar às 20h30, em Halifax.

Veja mais em: Corinthians Feminino.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro