Meia aparece com braço imobilizado e preocupa o Corinthians; jogador passará por exames

10 mil visualizações 273 comentários Reportar erro

Por Matheus Scontre, Vessoni, Vitor Chicarolli e Victor Gomes

Durante a derrota para o Red Bull Bragantino, pelo placar de 1 a 0, dois jogadores do Corinthians, Felipe Augusto e Renato Augusto, sentiram e reclamaram de dores no ombro. Após a partida, o meia apareceu com o braço imobilizado.

O camisa 8 do Timão foi um dos atletas alvinegros que pararam para falar com a imprensa na zona mista. Neste momento, os jornalistas presentes puderam ver o jogador com uma tipoia no braço esquerdo.

Renato Augusto iniciou a partida no banco de reservas por precaução e foi acionado por Mano Menezes aos 17 minutos da segunda etapa. O meia explicou o lance em que acabou sentindo o ombro.

Fui botar o braço no chão para me apoiar, acho que o Matheus caiu em cima de mim, senti um estalo grande no ombro, mas vamo ver como vai estar nesses dias. Espero que em dois dias eu já esteja bem”, disse Renato durante a zona mista.

Renato

Jhony Inácio / Meu Timão

Agora, o jogador passará por exames para que o grau da contusão seja revelado. Sendo assim, o experiente meia passa a ser uma preocupação para o duelo contra o Atlético-MG, que acontece na próxima quinta-feira.

“Já tomei medicação. Espero que em dois dias posso estar bem, mas vamo analisar amanhã com calma para saber exatamente o que aconteceu”, finalizou Renato Augusto sobre o problema no ombro.

Situação Felipe Augusto

O atacante Felipe Augusto deslocou o ombro durante a partida. Os médicos do Corinthians prontamente entraram em ação e resolveram o problema. O jovem jogador já passou por algumas situações semelhantes e, por isso, conseguiu voltar ao gramado sem maiores preocupações.

Felipe

Veja mais em: Renato Augusto, Felipe Augusto e Departamento Médico.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões