Lucas Veríssimo abre o jogo sobre desejo de permanecer no Corinthians

17 mil visualizações 128 comentários Reportar erro

Por Pedro Mairton e Marcelo Becker

O zagueiro Lucas Veríssimo afirmou que tem o desejo de permanecer no Corinthians após o fim do contrato de empréstimo junto ao Benfica, de Portugal, em junho de 2024. O defensor, porém, não se prolongou ao falar sobre o assunto.

Tenho o desejo, sim (de ficar). Tenho mais seis meses ainda (de contrato), é cedo para falar disso, mas quero permanecer fazendo bons jogos com a equipe”, disse Lucas Veríssimo em entrevista na zona mista após a vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Grêmio.

Para contar em definitivo com Veríssimo, o Corinthians precisa pagar cerca de 10 milhões de euros ao Benfica, cerca de R$ 52 milhões na cotação atual, conforme noticiou o jornal português A Bola. O vínculo de empréstimo dele ao Timão não consta obrigação de compra.

O zagueiro fez outra boa partida pelo clube do Parque São Jorge e foi eleito o craque do jogo pela transmissão da Rede Globo.

Ele foi o autor da assistência para o gol de Romero e ainda fez atuação segura na defesa durante toda a partida, que foi de pressão do Grêmio sobre o Corinthians, uma vez que o Timão passou a ter um a menos em campo após os dez minutos do primeiro tempo. O defensor exaltou a vitória corinthiana, disse estar feliz no clube e projetou evoluir ainda mais no time alvinegro.

“É um jogo que seria muito difícil, um time brigando lá em cima. Sabíamos da dificuldade da partida, mas viemos com o espírito para vencer o jogo, tínhamos possibilidades. Estava faltando constância nos jogos, fazendo bons jogos só que sendo menos constantes, no segundo tempo principalmente. Estou muito feliz aqui e cada a jogo estou realizando um sonho. Vou tentar evoluir dentro do clube, ajudar o Corinthians, que isso é o importante”, falou.

Lucas Veríssimo fez o 15º jogo dele pelo Corinthians. Com o manto alvinegro, o zagueiro soma cinco jogos sem ser vazado, além de ter participado diretamente de dois gols, com um tento e uma assistência, ambos sobre o Grêmio.

Veja mais em: Lucas Veríssimo.