1.5 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Romero em ação contra o Santos pelo Paulista

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians tem um importante desfalque para enfrentar o jogo de “seis pontos” contra a Portuguesa. O atacante e um dos artilheiros da equipe, Romero, foi punido com o terceiro cartão amarelo, resultando em sua ausência no embate agendado para o próximo domingo.

Romero recebeu o cartão amarelo durante a derrota do Corinthians para o Santos nesta quarta-feira. A advertência foi aplicada ao jogador paraguaio aos 48 minutos do primeiro tempo, devido a reclamação após sofrer uma falta.

Os outros cartões concedidos a Romero ocorreram em momentos anteriores no torneio. O primeiro foi recebido na primeira rodada, durante a vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Guarani, enquanto o segundo foi na quarta rodada, na derrota por 2 a 1 para o São Paulo.

Com a ausência de Romero, a nova comissão técnica do Corinthians terá que realizar uma modificação para a próxima partida. Entre as opções disponíveis para a posição, destacam-se Wesley e Kayke, jogadores que podem atuar pela ponta esquerda do campo.

O confronto entre Corinthians e Portuguesa está marcado para acontecer neste domingo de Carnaval, dia 11 de fevereiro, às 16h, na Neo Química Arena. O embate será válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Veja mais em: Romero, Campeonato Paulista e Desfalques.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão