Argentino é destaque mais uma vez e técnico agrada em sua estreia pelo Corinthians; veja notas

33 mil visualizações 208 comentários Reportar erro

Garro atuou por 80 minutos contra a Portuguesa

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians venceu a Portuguesa por 2 a 0 na tarde deste domingo em Itaquera pelo Campeonato Paulista. O Timão reencontrou o caminho da vitória e a Fiel enfim pode avaliar positivamente o desempenho dos jogadores alvinegros.

O craque da partida para a torcida corinthiana foi o argentino Rodrigo Garro. O meia fez apenas seu segundo jogo com a camisa do Timão e teve bons números nos 80 minutos em que ficou em campo. A Fiel deu nota média de 8,6 para o estrangeiro. Essa foi a segunda vez consecutiva que o jogador é eleito o melhor em campo pelos torcedores - veja notas de todos os jogadores alvinegros abaixo.

António Oliveira e Yuri Alberto também agradaram a Fiel. O técnico, que fez sua estreia e teve apenas dois dias de trabalho com o elenco, recebeu 8,5 de média e foi o segundo melhor avaliado. Já Yuri, foi o terceiro com maior nota (8,0) e saiu dele o segundo gol do Corinthians na partida, que também foi seu segundo na temporada e o segundo em três jogos.

Por outro lado, a Fiel não gostou em nada das atuações de Raul Gustavo e Fausto Vera. Ambos foram os piores avaliados, recebendo 4,4. O zagueiro atuou por todos os 90 minutos da partida e mesmo sem o Corinthians tomar gol não agradou. Seu parceiro de zaga, Félix Torres, teve média de 7,5. Já o argentino iniciou no banco de reservas e entrou apenas aos 35 minutos da etapa final.

Agora, voltando a vencer após cinco derrotas consecutivas, o Corinthians saiu da zona de rebaixamento no Campeonato Paulista, passando Portuguesa, Guarani e Ituano. O próximo adversário do Timão é o Botafogo, na quarta-feira, às 21h35, em Ribeirão Preto. O time do interior soma oito pontos contra seis da equipe alvinegra.

Total de votos: 51.331

*Notas da torcida registradas até 11/02/2024 às 19h51. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 2 x 0 Portuguesa permanecerão abertas para o público votar até 12/02/2024 às 16h00.

Veja mais em: Notas da torcida, Corinthians x Portuguesa e Rodrigo Garro.

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil

• Corinthians realizou o penúltimo treinamento antes de enfrentar o Flamengo, no sábado

Corinthians foca em trabalhos táticos de olho no Flamengo pelo Brasileirão

• Dupla do Corinthians faz trabalho em campo em meio a recuperação de lesões

Dupla do Corinthians faz trabalho no gramado em meio a recuperação de lesões

• Augusto Melo comentando o contrato firmado com a VaideBet

Corinthians faz pronunciamento e admite intermediário em contrato máster; saiba detalhes

• Vestiário do Corinthians no estádio do Orlando City, em 2020

Corinthians negocia amistosos contra clubes dos Estados Unidos; veja possíveis adversários