Atacante na mira do Corinthians fica fora de jogo do Internacional pelo Gaúcho

12 mil visualizações 115 comentários Reportar erro

Pedro Henrique está em negociações com o Corinthians

Twitter / Internacional

O Corinthians abriu negociações para contar com o atacante do Pedro Henrique, que pertence ao Internacional. O jogador é o novo alvo da diretoria para reforçar o elenco alvinegro e não foi relacionado para a partida da equipe gaúcha nesta quarta-feira, pelo Campeonato Gaúcho.

O Internacional divulgou a lista de relacionados para a partida contra o Brasil de Pelotas, que acontece nesta noite. O nome de Pedro Henrique não apareceu entre os selecionados - veja relação completa abaixo.

Pedro Henrique vem atuando normalmente pelo Internacional nesta temporada, na qual acumula quatro jogos e um gol. Inclusive, no final de semana, o atacante foi titular na vitória da equipe em cima do São José por 1 a 0. O jogador de 33 anos atuou por 82 minutos do confronto e deu lugar a Bruno Henrique no final do segundo tempo.

Vale lembrar que o Corinthians tem até sexta-feira para inscrever reforços para o Campeonato Paulista. Então, caso queira contar com o jogador ainda no Paulistão, a diretoria alvinegra teria que acelerar a negociação e fechar o contrato o quanto antes. A ausência de Pedro Henrique na partida do Internacional pode ser um bom indício para o Timão.

O atacante pode chegar para ser mais um reforço do Corinthians na temporada. A diretoria alvinegra vem se movimentando nos últimos dias e também tem acerto próximo com o meia Igor Coronado, que rescindiu seu contrato com o Al-Ittihad, da Arábia Saudita. Outro que deve chegar ao Parque São Jorge é o lateral-direito Matheuzinho, já que o Timão se acertou com o Flamengo.

Veja lista de relacionados do Internacional

Veja mais em: Mercado da bola.

• Corinthians jogará três vezes seguidas na Neo Química Arena pela primeira vez nesta temporada

Corinthians terá sequência inédita em 2024 como mandante em meio a jogos decisivos; entenda

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Malcom se sagrou campeão saudita pelo Al-Hilal no último sábado

Cria do Corinthians conquista título saudita com números de destaque; Timão tem valores a receber

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula